Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
ASIA WOK est le spécialiste de la cuisson au wok. Ce mode de cuisine ancestrale permet d'allier rapidité d'exécution et économie d'énergie. Le mot d'ordre pour ce concept de restauration rapide est SAIN SAVOUREUX ÉQUILIBRE Le wok est un ustensile de cuisine en métal grâce auquel la cuisson est favorisée de par sa forme sphérique permettant ainsi d’éliminer les matières grasses et de cuire tous les aliments en même temps. Asia Wok repose sur la restauration rapide de type asiatique par [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : ces entreprises en croissance recrutent
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Asia Wok s’engage :
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
commission affiliation | 15/03/2024
ASIA WOK est le spécialiste de la cuisson au wok. Ce mode de cuisine ancestrale permet d'allier rapidité d'exécution et économie d'énergie. Le mot d'ordre pour ce concept de restauration rapide est SAIN SAVOUREUX ÉQUILIBRE
Le wok est un ustensile de cuisine en métal grâce auquel la cuisson est favorisée de par sa forme sphérique permettant ainsi d’éliminer les matières grasses et de cuire tous les aliments en même temps. Asia Wok repose sur la restauration rapide de type asiatique par cuisson au wok. L’originalité réside dans la diversité des plats que l’on peut confectionner à sa guise en sélectionnant sa viande ou ses fruits de mer, sa sauce, son accompagnement ainsi que ses couverts (baguettes, pinces, fourchette).
Ces plats, à consommer sur place ou à emporter, sont préparés directement devant la clientèle et sont ensuite servis dans des boîtes isothermes, identifiables aux couleurs de « l’enseigne ».
Asia Wok a pour principe d’apporter une nourriture saine, rapide, savoureuse et équilibrée en sélectionnant les meilleurs aliments et en travaillant avec une équipe dynamique et accueillante. La fabrication des plats et des sauces est réalisée par l’affilié d’où la fraîcheur et la qualité des produits, rendue possible par le fait de travailler avec un même réseau fournisseurs.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 350 000 € |
---|---|
Année de création | 2006 |
Année de lancement en réseau | 2007 |
Type de contrat | commission affiliation |
Taille du réseau | 4 implantations |
Apport personnel | 20 k€ à 60 k€ |
---|---|
Droit d'entrée | 7 500 € |
Surface moyenne (en m²) | 60 m² + réserve et extraction obligatoire |
Investissement global | 180 k€ à 250 k€ |
Redevance | Redevance publicitaire : 1 % du CA. Redevance assistance : 5 % du CA |
Le wok est un ustensile de cuisine en métal grâce auquel la cuisson est favorisée de par sa forme sphérique permettant ainsi d’éliminer les matières grasses et de cuire tous les aliments en même temps.
Asia Wok repose sur la restauration rapide de type asiatique par cuisson au wok. L’originalité réside dans la diversité des plats que l’on peut confectionner à sa guise en sélectionnant sa viande ou ses fruits de mer, sa sauce, son accompagnement ainsi que ses couverts (baguettes, pinces, fourchette).
Ces plats, à consommer sur place ou à emporter, sont préparés directement devant la clientèle et sont ensuite servis dans des boîtes isothermes, identifiables aux couleurs de « l’enseigne ».
Asia Wok a pour principe d’apporter une nourriture saine, rapide, savoureuse et équilibrée en sélectionnant les meilleurs aliments et en travaillant avec une équipe dynamique et accueillante.
La fabrication des plats et des sauces est réalisée par l’affilié d’où la fraîcheur et la qualité des produits, rendue possible par le fait de travailler avec un même réseau fournisseurs.
C’est lors d’un voyage en Thaïlande que Souvith Thammathino découvre un mode de cuisson asiatique préparé dans des roulottes: le wok. Ce système de restauration permet aux clients d’être servis rapidement et de pouvoir manger librement dans les rues, les repas étant servis dans des boîtes.
De retour en France, trouvant l’idée originale, il décide de mettre en application cette cuisson et rapporte cette découverte à trois amis. Souvith Thammathino, Maurice Luu, M’Hamed Sid Ahmed et Thomas Mirouel s’associent alors pour travailler sur ce concept en s’inspirant des recettes asiatiques. Le but est de proposer une cuisine saine, savoureuse, équilibrée et rapide.
La passion de la cuisine asiatique a permis à Souvith Thammathino de développer et créer des recettes au goûts variés avec l’envie de faire partager sa cuisine à d’autres personnes et surtout à la clientèle.
Wok Investissement apporte une prestation de conseils et services à ses affiliés en matière de gestion et d’organisation commerciale, financière, technique, comptable et administrative, par tous moyens, l’animation et la gestion du groupe ainsi que par la fourniture de prestations de services.
Wok Investissement est une centrale d’achat qui s’occupe de passer les contrats d’affiliation, qui crée pour gérer, développe et diffuse le concept Asia Wok. Son but premier est de trouver des fournisseurs aux meilleurs prix tout en travaillant avec des produits frais et de qualités.
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.