Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Une cuisine simple, bonne et bio ... BIOTIFUL LUNCH est le 1er restauration libre service, 100% BIO, avec des valeurs fortes telles que l'accueil, le choix, le goût et la qualité des produits. L'innovation est également notre maître mot. Le buffet d'entrée, les desserts et boissons en libre service permettent une meilleure présentation des aliments et un plus grand confort lors du choix de votre repas. Une volonté d'innover qui est également présente dans notre logo et la conception de nos espaces, afin que les restaurants [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
concession, franchise, licence de marque | 15/03/2024
Une cuisine simple, bonne et bio ... BIOTIFUL LUNCH est le 1er restauration libre service, 100% BIO, avec des valeurs fortes telles que l'accueil, le choix, le goût et la qualité des produits.
L'innovation est également notre maître mot. Le buffet d'entrée, les desserts et boissons en libre service permettent une meilleure présentation des aliments et un plus grand confort lors du choix de votre repas. Une volonté d'innover qui est également présente dans notre logo et la conception de nos espaces, afin que les restaurants BIOTIFUL LUNCH soient des lieux de vie actuels et chaleureux. Les restaurants BIOTIFUL LUNCH répondent aux attentes d'une large clientèle, composée de familles, de groupes, mais aussi d'entreprises et d'associations...
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen Biotiful lunch, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | 2011 |
Année de lancement en réseau | 2011 |
Type de contrat | concession, franchise, licence de marque |
Taille du réseau | 1 implantation |
Apport personnel | Contactez l'enseigne pour obtenir le cout pour ouvrir un restaurant Biotiful lunch |
---|---|
Surface moyenne (en m²) | 80 m² à 150 m² |
Investissement global | 200 k€ |
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.