Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise Brochettes & Cie

Franchise Brochettes & Cie

Restaurant de brochettes tendance et original

Le Concept La Brochette, quelle idée piquante pour un restaurant! Tel est le thème développé chez Brochettes & Cie, un restaurant qui se veut résolument tendance et original. Chez Brochettes et Cie, tout se pique et se déguste sous forme de brochettes. Au sein d’un décor très contemporain et dans un cadre épuré, venez découvrir une nouvelle approche de la restauration, à la fois ludique et conviviale. Dans la cuisine des restaurants Brochettes & Cie, tous les mets trouvent leur place sur ces [...] Lire plus


Apport
100 000 €

Droit d'entrée
49 000 €

Invest. global
2500€/m²

CA 2 ans
600 k € à 1M€

Alerte recrutement Brochettes & Cie

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza Mamamia
Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Apport 50 000 €

Comment ouvrir un restaurant Brochettes & Cie ?

Profils recherchés

Vous êtes restaurateur, vous possédez un restaurant et vous souhaitez donner une nouvelle dynamique à votre entreprise :

  • Dopez votre C.A. grâce à un concept unique et tendance.
  • Augmentez votre rentabilité par des achats centralisés et négociés.
  • Améliorez votre qualité de vie : facilitez votre organisation de travail grâce à des procédures simplifiée.

Vous êtes propriétaire d’un Hôtel, vous recherchez une solution pour la restauration de vos clients, offrez-vous un concept de qualité qui correspondra à leurs attentes et dopera la fréquentation de votre hôtel.

Intéressé(e) par Brochettes & Cie ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement Brochettes & Cie

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

licence de marque | 15/02/2024

Présentation du réseau Brochettes & Cie

Le Concept


La Brochette, quelle idée piquante pour un restaurant! Tel est le thème développé chez Brochettes & Cie, un restaurant qui se veut résolument tendance et original.

Chez Brochettes et Cie, tout se pique et se déguste sous forme de brochettes. Au sein d’un décor très contemporain et dans un cadre épuré, venez découvrir une nouvelle approche de la restauration, à la fois ludique et conviviale. Dans la cuisine des restaurants Brochettes & Cie, tous les mets trouvent leur place sur ces petits pics aux mille et une possibilités. De la viande, rouge ou blanche, au poisson, en passant par les légumes et les fruits frais à plonger dans le chocolat chaud.

Toutes les viandes et poissons sont cuits « à la plancha » sans ajout de matière grasse, leur gout originel et leurs qualités nutritives sont ainsi parfaitement préservées. Afin de satisfaire le plus grand nombre, l’ensemble de la carte est à des prix très abordables.

Brochettes et Cie, ça change l’appétit, 7 jours sur 7, midi et soir.

  • Zone de chalandise : 60 000 habitants.
  • Emplacement de premier ordre.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) De 600 k€ à 1M€ selon la surface
Année de création2003
Année de lancement en réseau2006
Type de contrat licence de marque
Taille du réseau 9 implantations
Durée de contrat9 ans
Capacité financière
Apport personnel 100 000 €
Droit d'entrée49 000 €
Surface moyenne (en m²)De 300 à 350 m²
Investissement global 2500€/m²
Redevanceroyalties : 3% ; redevance publicité 0.5%

Franchise Brochettes & Cie : l'historique du réseau

Historique d'ouverture des restaurants Brochettes et Cie

  • Mars 2003 : Ouverture du restaurant Brochettes et Cie à METZ-GARE (57).
  • Mars 2006 : ouverture du restaurant Brochettes et Cie à METZ - JOUY-AUX-ARCHES (57).
  • Novembre 2006 : Ouverture du restaurant Brochettes et Cie à THIONVILLE (57).
  • Mai 2007 : Ouverture du restaurant Brochettes et Cie à NANCY - LUDRES (54).
  • Février 2009 : Ouverture du restauranst Brochettes et Cie à LUXEMBOURG.
  • Mars 2009 : Ouverture du restaurant Brochettes et Cie à AMIENS (80).
  • Juin 2010 : Ouverture du restaurant Brochettes et Cie à NANTES (44).
  • Avril 2013 : Ouverture du restaurant Brochettes et Cie à CHOLET (49).
  • Mai 2013 : Ouverture du restaurant Brochettes et Cie à SAINT-QUENTIN (02).

Les dernières actualités Brochettes & Cie

Les dernières interviews Brochettes & Cie

fiche enseigne Franchise Au Bureau

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 300 000 €

fiche enseigne Franchise Del Arte

Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

fiche enseigne Franchise Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Apport 50 000 €

fiche enseigne Franchise Hippopotamus

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise Bistro Régent

Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise Crêpe Touch

Crêpe Touch

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise Doppio Malto

Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

fiche enseigne Franchise Le 17.45

Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Apport 80 000 €

fiche enseigne Franchise Mon Caribou

Mon Caribou

Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine.

Apport 50 000 €

fiche enseigne Franchise Antonio & Marco

Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise Buffalo Grill

Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

fiche enseigne Franchise Memphis (Coffee)

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise MY LITTLE WARUNG

MY LITTLE WARUNG

Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise Le Pain Quotidien

Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

Apport 160 000 €

fiche enseigne Franchise LE COMPTOIR DU MALT

LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Apport 200 000 €

fiche enseigne Franchise La Côte & l'Arête

La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Apport 150 000 €

Alerte recrutement Brochettes & Cie

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé Brochettes & Cie ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise Brochettes & Cie ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise Brochettes & Cie ?
  • La rentabilité d'une franchise Brochettes & Cie est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec Brochettes & Cie ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.