Fiche enseigne
MAJ le 10/08/2006
prix et apport franchise Bruyerre

Franchise Bruyerre

Ouvrir une boutique de vente de chocolat - confiserie

Vous êtes intéressé par cette enseigne ?
Recevoir une documentation

Le concept et ses avantages

Bruyerre, Le Chocolatier Belge est un chocolatier artisanal installé depuis 1909. Nous produisons des chocolats de très grande qualité (nous fabriquons le praliné - fourrage - nous-même!).

Notre concept (concept ouvert) a été lancé en mars 2005 et présenté pour la première fois au salon de la franchise à Paris. Octobre 2005, 3 ouvertures (Saint Malo, St Julien les Villas, Nevers). Une quatrième ouverture est prévue au Chateau d'Olonne en octobre 2006.

Nous voulons développer notre réseau de concessionnaire sur la base d'un partenariat solide. Bien que nous ne demandions pas de droits d'entrée, de royalties ou autre redevance, nous assurons la formation de nos futurs partenaires.

Avez-vous le profil requis ?

Aimable avec la clientèle

Dynamique,

Ouvert, nous proposons des collections à thème mais le concessionnaire peut apporter d'autres emballages, d'autres idées.


: : Je souhaite recevoir des informations : :


Comment ouvrir une franchise Bruyerre

  • Date de création de l'entreprise

    : 01 Janvier 1908
  • Date de création de l'entreprise en franchise

    : 01 Janvier 2005
  • Nombre de franchises et autres implantations

    : 3
  • Type de contrat

    : Franchise
  • Apport personnel

    : 70 - 100 000 euros
  • Surface moyenne

    : 40-60

Nous proposons un concept ouvert , le concessionnaire peut reprendre notre concept ou le modifier ou en créer un en fonction de sa personnalité (dans la mesure où sa ligne rentre dans le même style pour garder une image de cohérence et assurer une certaine homogénéité dans le réseau.


Vous êtes intéressé par cette enseigne ?
Recevoir une documentation

Zone d'implantation désirée

    Recherche de candidats sur tout le territoire.
Pour voir le détail par pays passez votre souris sur le nom du pays.