Trouver une franchise

Franchise Bruyerre

Mise à jour le 10/08/2006

Type de contrat : franchise

Apport
85 000 €

Ouvrir une boutique de vente de chocolat - confiserie

Intéressé(e) par Bruyerre ?

Demander une documentation

Dans le même secteur, nous vous proposons:

  • De Neuville

    Chocolat, confiserie, glace

    Apport min. 80 000 €

  • Yogurt Factory

    Chocolat, confiserie, glace

    Apport min. 60 000 €

Présentation

Bruyerre, Le Chocolatier Belge est un chocolatier artisanal installé depuis 1909. Nous produisons des chocolats de très grande qualité (nous fabriquons le praliné - fourrage - nous-même!).

Notre concept (concept ouvert) a été lancé en mars 2005 et présenté pour la première fois au salon de la franchise à Paris. Octobre 2005, 3 ouvertures (Saint Malo, St Julien les Villas, Nevers). Une quatrième ouverture est prévue au Chateau d'Olonne en octobre 2006.

Nous voulons développer notre réseau de concessionnaire sur la base d'un partenariat solide. Bien que nous ne demandions pas de droits d'entrée, de royalties ou autre redevance, nous assurons la formation de nos futurs partenaires.Nous proposons un concept ouvert , le concessionnaire peut reprendre notre concept ou le modifier ou en créer un en fonction de sa personnalité (dans la mesure où sa ligne rentre dans le même style pour garder une image de cohérence et assurer une certaine homogénéité dans le réseau.

Le candidat Bruyerre

Profil

Aimable avec la clientèle

Dynamique,

Ouvert, nous proposons des collections à thème mais le concessionnaire peut apporter d'autres emballages, d'autres idées.

Capacité financière

Apport personnel 70 - 100 000 euros

Intéressé(e) par Bruyerre ?

Demander une documentation

Fonctionnement du réseau

Date de création 01 janvier 1908
Date de lancement en réseau 01 janvier 2005
Type de contrat franchise
Taille du réseau 3 implantations