Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Un concept pour tous les gourmands ! Vous souhaitez vous développer dans le domaine de la restauration ? Devenez franchisé Ci Gusta! Ci Gusta! est une marque conçue dans le but de développer et faire découvrir l’artisanat italien dans le monde entier grâce à une gamme d’aliments de qualité, un service efficace et un accueil chaleureux. Ses valeurs sont le fruit d’une longue expérience dans ce secteur et d’une passion pour l’innovation et la recherche afin de satisfaire les palais les plus raffinés [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : ces enseignes tendances recrutent
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Si vous vous retrouvez dans les caractéristiques suivantes, le réseau "CI GUSTA" est fait pour vous :
Désireux (-se) de créer votre entreprise et intégrer une franchise dynamique en plein développement;
Vous disposez d’une forte envie d’entreprendre dans une enseigne conviviale ;
Doté(e) d'un bon relationnel et du sens de l’écoute ;
Doté(e) d'un sens aigu de l’organisation et d'une grande rigueur ;
Votre sens de l’animation et vos qualités d’adaptation ;
Vous disposez d’un profil commercial ;
Vous êtes un gestionnaire ;
Vous souhaitez investir dans une enseigne éprouvée ;
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2024
Un concept pour tous les gourmands !
Vous souhaitez vous développer dans le domaine de la restauration ?
Devenez franchisé Ci Gusta!
Ci Gusta! est une marque conçue dans le but de développer et faire découvrir l’artisanat italien dans le monde entier grâce à une gamme d’aliments de qualité, un service efficace et un accueil chaleureux.
Ses valeurs sont le fruit d’une longue expérience dans ce secteur et d’une passion pour l’innovation et la recherche afin de satisfaire les palais les plus raffinés.
Ci Gusta! est un concept de restauration qui propose une grande variété d’offres – de la soupe aux pizzas, des yaourts glacés aux entremets gourmands, des cafés aux glaces italiennes onctueuses.
Elle recherche en effet des candidats à la franchise pour s’implanter dans la sud ouest.
L’enseigne Ci Gusta!, crée en 2011 et lancée en franchise, compte à ce jour 70 implantations dans le monde.
Elle propose à tous ses nouveaux adhérents différents formats, les kiosques de 9 ou 25 mètres carrés, des tailles de 40 ou 60 mètres carrés permettent à la clientèle de se poser un court moment et enfin ceux qui font 100 mètres carrés de surfaces ou plus, ont des places assises et des tables installées à l’intérieur.
De nombreux avantages à l'ouverture d’un magasin Ci Gusta!, à savoir des formations alliant théorie et pratique, soutien permanent ainsi que de nombreux outils. Ouvrir un restaurant Ci Gusta! est l’investissement qui donnera une réelle opportunité à ceux qui souhaitent que la qualité soit en adéquation avec le côté artisanal des produits et l’internationalité du concept.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen CI GUSTA, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | 2011 |
Année de lancement en réseau | 2011 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 70 implantations |
Apport personnel | 60 K€ |
---|---|
Droit d'entrée | 20 K€ |
Surface moyenne (en m²) | 80 m² |
Investissement global | 150 K€ |
Redevance | 5% du CA |
Le succès de Ci Gusta! s’est fait grâce au travail des artisans du goût, de stratégies innovantes et d’une équipe de jeunes designers créatifs qui ont contribué à créer un concept italien facilement exportable dans le monde entier.
La qualité des produits, une vision avant-gardiste soutenue par une communication percutante et une image à forte identité, aussi bien que l’envie de démocratiser des produits haut de gamme fabriqués en Italie est une première étape, l’objectif étant de développer à grande échelle la réussite de ce concept et de faire découvrir partout dans le monde une expérience italienne hors du commun, en intégrant de délicieux plats salés comme des soupes ainsi que des crèmes et yaourts glacés aussi bien que de merveilleuses glaces italiennes.
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.