Fiche enseigne
MAJ le 04/03/2013
prix et apport franchise Crêp'eat

Franchise Crêp'eat

Crêpes, galettes et gaufres

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Le concept et ses avantages


Le crédo de Crêp’eat est le respect de la tradition bretonne, qui se concrétise notamment par l’utilisation d’une farine de blé naturel provenant d’un moulin breton. Avec des cuisines ouvertes sur la salle, les galettes et les crêpes sont cuites et garnies à la demande sous les yeux des clients. Donc exit les crêpes préparées à l’avance ou surgelés.

Crêp’eat veut marier authenticité et principes de restauration rapide. Les crêpes et galettes sont servies en moins de deux minutes. Un premier menu avec une galette, une crêpe et une boisson est proposé à 8,50€. Le ticket moyen s’élève à 10,50€. 

Crêp’eat offre également la possibilité de se faire plaisir tout au long de la journée avec des formules petit déjeuner, déjeuner et goûter bien entendu !

 



Avez-vous le profil requis ?


Des personnes avec une fibre commerçante avec un goût pour relever les défis. 


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Comment ouvrir une franchise Crêp'eat

  • Date de création de l'entreprise

    : 01 Janvier 2011
  • Date de création de l'entreprise en franchise

    : 01 Janvier 2013
  • Nombre de franchises et autres implantations

    : 3 : Chambourcy, Rouen et Dijon
  • Type de contrat

    : Franchise
  • Apport personnel

    : 70 000 €
  • Droit d'entrée

    : 20 000 €
  • Surface moyenne

    : 70
  • Investissement global

    : 200 000 €
  • Redevances, pub comprise

    : 5%
  • CA ht moyen d'une implantation après 2 ans d'activité

    : 500 000 €
  • Durée du contrat

    : 7 ans
  • Durée formation initiale

    : 2 semaines
  • Effectif tête de réseau

    : 2
  • Nombre d’animateur(s) franchise

    : 1
  • CA sous enseigne

    : 700 000 €

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Historique de l'enseigne

Janvier 2011 : Création de Crêp’eat par deux jeunes entrepreneurs, l’un Breton, l’autre Auvergnat

Mars-Avril 2011 : Ouverture d’un Corner – Ccial Espace Anjou à Angers (49) – 5 m²

 

Octobre 2011 : Ouverture du restaurant « Pilote » - Ccial Carrefour à Chambourcy (78) – 63m²

 

Décembre 2011 : Finaliste du concours Unibail

 

Janvier 2012 : Lauréat du concours Wendel Participation

 

Juin 2012 : Lauréat du concours CNCC – Présence au SIEC 2012

 

Novembre 2012 : Ouverture du 2ème restaurant « vitrine » - ccial Saint- Sever à Rouen (76) – 115m²

 

Octobre 2012 : Finaliste des « Enseignes d’Or »

 

Décembre 2012 : Ouverture d’un Corner – Ccial Passy Plaza à Paris (75016) – 5 m²

 

Janvier 2013 : Ouverture d’un Corner – Ccial Passage du Havre à Paris (75009) – 5 m²

 

Octobre 2013 : Ouverture du 3ème restaurant – Ccial la Toison d’Or à Dijon (21) – 135 m²

 


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Zone d'implantation désirée

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