Franchise EAT-N-GO

Mise à jour le 21/11/2016

Type de contrat : franchise

Franchise de burger

Intéressé(e) par EAT-N-GO ?

Demander une documentation

Présentation de EAT-N-GO

EAT-N-GO Burgers From California c'est la Californie dans votre ville ! EAT-N-GO propose à ses clients des plats Californiens frais et savoureux, le tout dans un restaurant au design rétro, coloré et moderne !

Au centre de la carte les fameux hamburgers Californiens d’EAT-N-GO, mais également plusieurs autres plats typiques (salades, steaks, tacos etc..) qui conviennent à toutes et à tous.

La carte très allégée comprend des plats permanents, mais aussi des recettes exclusives renouvelées tous les mois par un chef. L'objectif est de proposer une carte réduite, travaillée, et qui maximise la qualité et la fraicheur des produits.

À EAT-N-GO nous travaillons avec:

- Du boeuf issu des meilleures races à viande, nous le hachons pendant le service, puis il est assaisonné à l'américaine pour un gout inimitable.
- Des légumes extras frais et de vrais fromages sélectionnés avec soin..
- Des frites, 100% maison, réalisés entièrement dans le restaurant à partir de pommes de terres brutes.
- Du pain confectionné chez un artisan boulanger avec notre recette spéciale.

Ce qui fait la force d'EAT-N-GO c'est de pouvoir servir à sa clientèle des produits d'une excellente qualité, à un prix très abordable et le tout aussi rapidement que dans un fast-food. Pour y arriver, nous avons créé un concept-store unique en son genre. Comparé à d'autres fast-food, et restaurants traditionnels, à EAT-N-GO la prime-cost est l'une des plus basse du marché (50%).

L'intégralité de notre savoir-faire vous sera transmis via une formation en interne de 4 semaines, et nos animateurs de franchise assurerons un suivit opérationnel constant pendant toute la durée du contrat (réunions, optimisations, management, accès aux tarifs grand comptes, publicité).

Selon votre emplacement, et le marché un restaurant EAT-N-GO vous offrira un chiffre d'affaire compris entre 250 k€ et 400k€, pour un EBE de 18% !.

Comment ouvrir un restaurant EAT-N-GO ?

Profil recherché

Investisseur sérieux, gentil, motivé et passionné par la restauration.

Un patron ne doit pas compter ses heures !

Premiers projets d'investissement acceptés !

Capacité financière

Apport personnel45 000€
Droit d'entrée25 000€
Surface moyenne (en m²)120 m²
Investissement global125 000€*
Redevance4% (pub comprise)

* Droit d'entrée compris

L'investissement total dépendra de la surface de vente de votre futur projet d'implantation.
Les chiffres annoncés sont un minimum pour une surface commerciale de 60m2 et un CA prévisionnel de 200k€

Intéressé(e) par EAT-N-GO ?

Demander une documentation

Fonctionnement du réseau

Chiffre d'affaires (après 2 ans)200 k€
Date de création01 janvier 2014
Date de lancement en réseau01 novembre 2016
Type de contrat franchise
Taille du réseau 2 implantations
Durée de contrat7 ans
Nombre d'animateur franchise2

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Périphérie
  • Surface moyenne

Formation et assistance

  • 4 semaines

Franchise EAT-N-GO : l'historique du réseau

- 2013 création du concept importé directement de Californie
- Juillet 2014 ouverture du premier EAT-N-GO (3 jours par semaine)
- Septembre 2014, après le succès fulgurant du concept passage à une ouverture de 6 jours par semaine
- Janvier 2015, l'équipe s'élève déjà à 6 personnes
- Février 2015, lancement du projet EAT-N-GO Bourges
- Mai 2015, ouverture du restaurant EAT-N-GO Bourges au coeur du centre ville de Bourges
- Aout 2016, Développement de la franchise

Dans le même secteur, découvrez ces enseignes