Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Avec 192 restaurants dont 37 en franchise en France, FLUNCH s'est imposé comme l'un des leaders sur le marché de la restauration commerciale libre service. Notre engagement : Présentation d'un état local du marché Plan type des batiments et de l'aménagement Formation initiale, 16 semaines, assistance à l'ouverture, plan marketing annuel, assistance opérationnel, technique et marketing pendant la durée du contrat Une qualité de service au client délivrée de façon permanente [...] Lire plus
« Meilleure Franchise de l’Année » 2018 - 2019
MembreRestaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
En choisissant la franchise FLUNCH, vous voulez conjuguez indépendance et partage d'expérience, pour maximiser vos chances de réussite et valoriser au mieux votre capital.
Vous avez une expérience réussie dans le commerce et plus précisément dans les métiers de la restauration ou des services.
Vous êtes entrepreneur rompu au management et à l'animation d'équipes. Votre sens du commerce, votre passion des clients et vos réelles aptitudes à la gestion représentent des atouts indispensables à votre réussite.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Avec 192 restaurants dont 37 en franchise en France, FLUNCH s'est imposé comme l'un des leaders sur le marché de la restauration commerciale libre service.
Notre engagement :
Présentation d'un état local du marché
Plan type des batiments et de l'aménagement
Formation initiale, 16 semaines, assistance à l'ouverture, plan marketing annuel, assistance opérationnel, technique et marketing pendant la durée du contrat
Une qualité de service au client délivrée de façon permanente.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 600 K€ TTC |
---|---|
Année de création | 1971 |
Année de lancement en réseau | 1999 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 37 implantations |
Apport personnel | 250 K€ |
---|---|
Droit d'entrée | 45 K€ |
Surface moyenne (en m²) | 600 |
Investissement global | 900 K€ |
Redevance | Marque 4% Pub Nationale 2% du CA HT |
Date de création de l'enseigne FLUNCH 1971
Date de création du réseau Franchise 1999
CA 2004, 439M€ hors franchisés.
CA 2012, 600M€ TS
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine
Apport 50 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.