Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Dans le film "Bienvenue chez les Ch’tis"», de nombreux français ont découvert la restauration rapide belge que les gens du Nord ont adoptée. Autour des inimitables frites, les charcuteries et les bières belges la formule de la Restauration rapide est revisitée. C'est sur la Côte d'Azur que Marc de Bosschere, un pur flamand, a ouvert successivement trois restaurants à l'enseigne de FRITES CITY. Depuis bientôt 30 ans, le succès a été au rendez-vous à Nice, à Menton et à [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Travailleur, aimable et aimant le contact avec la clientèle.
Une personne qui veut y arriver en bossant.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Dans le film "Bienvenue chez les Ch’tis"», de nombreux français ont découvert la restauration rapide belge que les gens du Nord ont adoptée.
Autour des inimitables frites, les charcuteries et les bières belges la formule de la Restauration rapide est revisitée.
C'est sur la Côte d'Azur que Marc de Bosschere, un pur flamand, a ouvert successivement trois restaurants à l'enseigne de FRITES CITY. Depuis bientôt 30 ans, le succès a été au rendez-vous à Nice, à Menton et à Roquebrune Cap Martin. Une aussi belle réussite méritait un développement à grande échelle.
C'est désormais chose faite avec la création du Réseau de Franchise FRITES CITY.
L'année 2009 verra le lancement de cette Franchise originale qui suscite déjà beaucoup d'intérêt auprès de candidats informés par le bouche à oreille.
Affaire à exploiter avec seulement 2 personnes.
Emplacement 1 bis convient parfaitement
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 150000 |
---|---|
Année de création | 1980 |
Année de lancement en réseau | 2008 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 3 implantations |
Apport personnel | 20000 |
---|---|
Droit d'entrée | 20000 |
Surface moyenne (en m²) | 50 |
Investissement global | 90000 |
Redevance | 5% |
Créé en 1980 à Menton.
Deuxième affaire en 2000 à Roquebrune Cap Martin et troisième à Nice en 2006.
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.