Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food

Franchise Holy Cow! Gourmet Burger Company

Franchise Holy Cow! Gourmet Burger Company

Restaurant de burgers artisanaux

Holy Cow! est une une entreprise de burgers gourmets et artisanaux n'utilisant que des produits frais et des producteurs artisants régionaux.  Chaque jour, les ingrédients présents dans nos burgers sont fraîchement préparés avec la meilleure viande régionale et les meilleurs légumes produits localement. Chaque burger est cuit minute spécialement pour vous et devant vos yeux. En plus d'être composés de produits frais, les burgers Holy Cow! sont accompagnés de nos délicieuses sauces simples [...] Lire plus


Apport
150 000 €

Droit d'entrée
25 000€

Invest. global
environ 750€/m2

CA 2 ans
de 1 200 000€ à 1 50

Alerte recrutement Holy Cow! Gourmet Burger Company

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Burger : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Comment ouvrir un restaurant Holy Cow! Gourmet Burger Company ?

Profils recherchés

Peu ou Pas d’expérience dans la restauration exigée !

Nous sommes très expérimenté et nous sommes là pour vous aider tout au long du chemin. En tant que jeune entreprise dynamique, nous sommes tourné vers l'avenir et prêts à vous aider à vous adapter votre nouvel environnement en tant que jeune restaurateur.

Possibilités de croissance !

Nous encourageons activement tous nos franchisés à se développer et à étendre leurs activités en fonction de leurs forces et capacités.

Le candidat idéal !

Nous recherchons des personnes dotées d'un fort leadership, d’une attitude positive et d’une très bonne éthique de travail. Nous exigeons qu'au moins un des propriétaires - le gestionnaire désigné - soit impliqué à temps plein dans la gestion des opérations quotidienne du restaurant.

Intéressé(e) par Holy Cow! Gourmet Burger Company ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement Holy Cow! Gourmet Burger Company

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/03/2024

Présentation du réseau Holy Cow! Gourmet Burger Company

Holy Cow! est une une entreprise de burgers gourmets et artisanaux n'utilisant que des produits frais et des producteurs artisants régionaux. 

Chaque jour, les ingrédients présents dans nos burgers sont fraîchement préparés avec la meilleure viande régionale et les meilleurs légumes produits localement. Chaque burger est cuit minute spécialement pour vous et devant vos yeux.

En plus d'être composés de produits frais, les burgers Holy Cow! sont accompagnés de nos délicieuses sauces simples mais originales et de nos chutneys mijotés pendant plus de 12 heures. Chaque matin, ils sont préparés avec soin et précision ; c'est la touche finale permettant à nos burgers d'atteindre les meilleurs standards de qualité.

Nos méthodes de production novatrices nous permettent de produire chaque burger en une fraction du temps généralement nécessaire pour une telle qualité de produit. Nous vous garantissons une expérience de fast-food originale et créative!

A chacune de ses visites à Holy Cow!, nous promettons à notre client :

1. De fournir un burger frais, produit localement, unique et savoureux

2. De garantir un service rapide, efficace et sympathique

3. De toujours viser l'excellence et d'améliorer nos produits et notre concept en nous basant sur vos remarques

A Holy Cow!, nous sommes fiers des burgers que nous créons et nous espérons que vous appréciez la différence que vous méritez.

Première Franchise Française ouvert à Rouen en novembre 2012, plusieurs autres projets d'implantations sont en cours et vont ouvrir durant l'été.

Chiffre d'affaires (après 2 ans) de 1 200 000€ à 1 500 000€
Année de création2009
Année de lancement en réseau2012
Type de contrat franchise
Taille du réseau 6 implantations
Durée de contrat8 ans
Nombre d'animateurs Franchise 1
Capacité financière
Apport personnel 150 000€
Droit d'entrée25 000€
Surface moyenne (en m²)200-250m2
Investissement global environ 750€/m2
Redevance5% CA HT

Formation et assistance

  • 4 semaines + 2 semaines

Franchise Holy Cow! Gourmet Burger Company : l'historique du réseau

Holy Cow! a été créée par Rich et Jess Williams, deux jeunes professionnels voulant répondre à une demande grandissante dans le secteur de la nourriture take away de qualité en Suisse.

Leur concept a été mis en place pour répondre à un changement global dans les habitudes alimentaires des européens. Avec l'accélération des moyens de communication, un style de vie de plus en plus stressant et une économie peu favorable, la demande pour du fast-food de qualité s'est rapidement développée en Suisse Romande.

L'intérêt pour de nouvelles habitudes culinaires et pour la préparation d'aliments de qualité venant du monde entier grandit. De plus, ils ont remarqué que les possibilités de voyage à travers le monde se sont élargies ces dernières décennies et que les suisses sont maintenant bien plus en contact avec d'autres cultures. La prise de conscience sociale a aussi changé le mode de consommation et maintenant, la disponibilité de produits locaux est devenue une priorité pour beaucoup de clients.

Après avoir réfléchi à diverses possibilités, ils ont décidé de développer un concept de burgers gourmets, tout simplement parce qu'il n'y a pas meilleur qu'un bon burger! La plupart des habitants du monde occidental sont très attachés au Burger. Une discussion autour de ce phénomène culinaire peut durer longtemps et être chargée en émotion. Vous gardez de bons souvenirs de votre dernier bon burger ? On parie que oui !

fiche enseigne Franchise BCHEF

BCHEF

Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 80 000 €

fiche enseigne Franchise Tacos Avenue

Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Apport 35 000 €

fiche enseigne Franchise Spok

Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

fiche enseigne Franchise Pizza Bonici

Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Apport 15 000 €

fiche enseigne Franchise Pomme de Pain

Pomme de Pain

Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023

Apport 120 000 €

fiche enseigne Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs

MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

Apport 50 000 €

fiche enseigne Franchise EXKi

EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise TOHANA

TOHANA

TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.

Apport 80 000 €

fiche enseigne Franchise Dreams Donuts

Dreams Donuts

Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !

Apport 30 000 €

fiche enseigne Franchise G.APERO

G.APERO

Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !

Apport 15 000 €

fiche enseigne Franchise ÔCARGO

ÔCARGO

Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.

Apport 160 000 €

fiche enseigne Franchise Tutti Pizza

Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

Apport 40 000 €

fiche enseigne Franchise Bagel Corner

Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

Apport 70 000 €

fiche enseigne Franchise La Pizza de Nico

La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !

Apport 60 000 €

fiche enseigne Franchise CLASS'CROUTE

CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise GREEN TUKKY

GREEN TUKKY

Un tuk-tuk écolo-gourmand qui réinvente la restauration mobile.

Apport 15 000 €

fiche enseigne Franchise BERLINER DAS ORIGINAL

BERLINER DAS ORIGINAL

Pionnier du Kebab Berlinois en France

Apport 50 000 €

fiche enseigne Franchise Brioche Dorée

Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

Apport 120 000 €

fiche enseigne Franchise LA FAMILLE

LA FAMILLE

La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.

Apport 120 000 €

fiche enseigne Franchise Basilic & Co

Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Apport 50 000 €

fiche enseigne Franchise Tout & Bon

Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

Apport 50 000 €

Alerte recrutement Holy Cow! Gourmet Burger Company

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé Holy Cow! Gourmet Burger Company ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise Holy Cow! Gourmet Burger Company ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise Holy Cow! Gourmet Burger Company ?
  • La rentabilité d'une franchise Holy Cow! Gourmet Burger Company est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec Holy Cow! Gourmet Burger Company ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.