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La Pergola, le « resto du sud-ouest » comme on l’imagine est un lieu où la gastronomie et les produits régionaux sont à l’honneur, où il fait bon rester à table pour partager des moments de convivialité entre amis. [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
licence de marque | 15/02/2024
La Pergola, le « resto du sud-ouest » comme on l’imagine est un lieu où la gastronomie et les produits régionaux sont à l’honneur, où il fait bon rester à table pour partager des moments de convivialité entre amis.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen La Compagnie des Pergos, prenez contact avec l'enseigne. |
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Type de contrat | licence de marque |
Apport personnel | Contactez l'enseigne pour obtenir le cout pour ouvrir un restaurant La Compagnie des Pergos |
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Droit d'entrée | 30 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 100 couverts intérieurs / 80 couverts extérieurs |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant La Compagnie des Pergos : contactez le service recrutement franchisé. |
Redevance | 3,5% du CA HT + 1% pour communication réseau |
aménagements déco : 700€/m²
Thomas Fantini qui dirige La Pergola à Lardenne depuis 5 ans, décide d’élargir son activité en créant l'enseigne La Compagnie des Pergos et en lançant son concept en licences de marque.
Sur les mêmes recettes qui ont fait le succès de La 1ère Pergola qu'il a créé en 2005, Thomas Fantini s’attache à faire de son concept, des établissements mêlant harmonieusement gastronomie et convivialité, avec une cuisine qui met à l’honneur les produits régionaux.
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine.
Apport 50 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.