Franchise Le Fournil de Pierre

Mise à jour le 21/09/2016

Type de contrat : franchise

Le plaisir du bon pain d'autrefois

Intéressé(e) par Le Fournil de Pierre ?

Demander une documentation

Présentation de Le Fournil de Pierre

Le Fournil de Pierre, c'est le plaisir du pain d'autrefois.

L'enseigne répond à l'attachement des consommateurs pour le bon pain. Sain et généreux, cet aliment, dispensateur d'énergie, doit constituer avec d'autres féculents l'essentiel de l'alimentation.

Fournil de Pierre c'est aussi une gamme de viennoiseries, de pains garnis, et de salades, de savoureuses tartes et pâtisseries, qui sont proposés chaque jour à ses clients. Tous ces produits sont élaborés avec le savoir-faire français de grands professionnels de la boulangerie, pâtisserie selon des recettes traditionnelles avec un sélection rigoureuse des produits du terroir.

Comment ouvrir une boulangerie Le Fournil de Pierre ?

Capacité financière

Apport personnel25% à 30% du coût du projet
Droit d'entrée30 000 € HT
Surface moyenne (en m²)80 à 150 m²
Redevance5% du CA HT + contribution marketing 1,5% du CA HT

350 000 € à 500 000 €

  • Coût aménagement (hors foncier) : 1 650 € à 2 150 €/m²
  • Zone d'implantation : villes de + de 30 000 habitants
  • Intéressé(e) par Le Fournil de Pierre ?

    Demander une documentation

    Fonctionnement du réseau

    Chiffre d'affaires (après 2 ans)450 000 €
    Type de contrat franchise
    Durée de contrat9 ans

    Formation et assistance

    • 11 semaines dont 3 théoriques (le franchisé et/ou le responsable)

    Implantations existantes, libres et à reprendre

    • Rennes (35)

    Les dernières interviews Le Fournil de Pierre

    Les dernières actualités Le Fournil de Pierre

    Dans le même secteur, découvrez ces enseignes