Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Nous avons acquis dans le secteur du terminal de cuisson, boulangerie, briocherie, restauration rapide, pizza, à emporter ou à consommer sur place, un savoir faire. Concernant le secteur d'activité économique de la restauration rapide, une gamme de produits spécifiques sans cesse renouvelée, provenant de différentes régions de FRANCE, accompagnée par la conception et l'agencement de magasins ont fait leur preuve. Nous tenons à en faire bénéficier de futurs exploitants indépendants ayant ou n'ayant [...] Lire plus
Les franchises qui recrutent dans le même secteur :
Nous recherchons, des personnes motivées pour la voie qu'ils ont choisis.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Nous avons acquis dans le secteur du terminal de cuisson, boulangerie, briocherie, restauration rapide, pizza, à emporter ou à consommer sur place, un savoir faire. Concernant le secteur d'activité économique de la restauration rapide, une gamme de produits spécifiques sans cesse renouvelée, provenant de différentes régions de FRANCE, accompagnée par la conception et l'agencement de magasins ont fait leur preuve.
Nous tenons à en faire bénéficier de futurs exploitants indépendants ayant ou n'ayant pas de connaissance particulière dans le domaine de la restauration rapide.
Apport Personnel : Minimum 30000 €
Des concepts de 40 à 300 m² voir plus sont réalisables suivant l'attente et l'apport de nos candidats en concession de Marque sans droit d'entrée ni royaltie.
Il est possible de réaliser des concepts de 40 m² à partir de 70 000 € agencement et matériels compris ( hors pas de porte et façade).
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 220000 |
---|---|
Année de création | 2003 |
Année de lancement en réseau | 2003 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 5 implantations |
Apport personnel | Contactez l'enseigne pour obtenir le cout pour ouvrir un restaurant L'Ilot Gourmand |
---|---|
Surface moyenne (en m²) | 60 |
Investissement global | 102000 |
Après avoir eu une expérience personnelle dans la franchise en tant que client et salarié depuis 1989, nous nous mettons plus facilement du côté du franchisé. (Participation et réalisation de 70 Terminaux de cuisson).
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.