Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Goûtez au plaisir d'une Paëlla ou d'un Couscous à la maison, et d'un traiteur à domicile. [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Personne ouverte dynamique, tenace et rigoureuse aimant le contact n'ayant pas peur de se lever tôt.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Goûtez au plaisir d'une Paëlla ou d'un Couscous à la maison, et d'un traiteur à domicile.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 152600 |
---|---|
Année de création | |
Année de lancement en réseau | |
Type de contrat | franchise |
Apport personnel | Contactez l'enseigne pour obtenir le cout pour ouvrir un restaurant Mister Paella |
---|---|
Droit d'entrée | 8000 |
Investissement global | 15000 |
Redevance | 2.5 % du CA mensuel + 400 euros /mois |
Mr chopin qui a travaillé avec les plus grands cuisiniers a décidé, après avoir lui même testé la vente de paëlla et couscous sur les marchés, de lancer une franchise dans ce domaine.
Enfin un concept avec un investissement limité (pas de frais de pas de porte), démarrage rapide qui offre un retour sur investissement rapide, accessible à toutes les personnes motivées (pas de compétences techniques particulières). Pas de déplacement hors zone, importantes possibilités de développement sur d'autres marchés.
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine
Apport 50 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.