Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Bienvenue chez le Boucher qui vous fait à manger ! Persillé est un concept de commerce hybride boucherie & restaurant avec deux offres dans un même lieu de vie : Une boucherie revisitée et moderne, une offre de plus de 100 références de viandes piécées sous-vide, direct éleveurs, et de charcuterie fine Un restaurant carnivore au milieu d'une boucherie [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Le candidat doit être motivé par les problématiques actuelles environnementales qui font de la viande un produit dont on favorise la qualité à la quantité. Il doit porter de l’intérêt pour la diversité des terroirs et des préparations à base de viande en France.
Le candidat doit être à la recherche d'une rupture avec la routine pour un retour aux sources autour des métiers traditionnels modernisés.
La viande représente 25% du budget alimentaire des Français, qui réorientent leurs achats vers la qualité et les circuits-courts (direct-éleveur). D'un côté la boucherie est un métier traditionnel qui n'a pas été réinventé, tandis que d'un autre côté, le commerce hybride est une tendance de fond qui garantit une expérience de bien-manger. Le tout a donné naissance à l'idée et la création de Persillé.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2024
Bienvenue chez le Boucher qui vous fait à manger ! Persillé est un concept de commerce hybride boucherie & restaurant avec deux offres dans un même lieu de vie :
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 600 000 € |
---|---|
Année de création | 2014 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
2 succursales 2 implantations |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 90 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 23 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 120 m² |
Investissement global | 113 000 € |
Redevance | 5,5% du CA HT / mois |
Investissement global = Apport personnel + Droit d'entrée
2014
Ouverture du 1er Persillé (Paris)
2015
- Lauréat du Sandwich & Snack Show Academy
- 1er Prix du Grand Prix des jeunes créateurs du commerce UNIBAIL-RODAMCO
- Palme d'Or de la Restauration
- Palme de Bronze internationale de la Restauration
2016
- Lauréat du Passeport pour la Franchise
- Enseigne d'Or de Finaliste Architecture
2017
- Ouverture du deuxième Persillé (Levallois)
- Participation au salon Franchise Expo
Persillé, maison de viande
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.