Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Pollo Campero est une chaine “fast food” d´origine Latino Américaine qui opère sur plus de 300 restaurants aux Etats-Unis, en Europe, au Moyen Orient, en Inde et en Indonésie. Nos produits sont préparés selon une recette développée exclusivement pour Pollo Campero il y a presque 40 ans. Depuis, des milliers de clients autour du monde se sont régalés avec nos délicieuses pièces de poulet marinées et pannées avec une recette spéciale à base d´herbes aux saveurs inimitables [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : ces enseignes tendances recrutent
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2024
Pollo Campero est une chaine “fast food” d´origine Latino Américaine qui opère sur plus de 300 restaurants aux Etats-Unis, en Europe, au Moyen Orient, en Inde et en Indonésie.
Nos produits sont préparés selon une recette développée exclusivement pour Pollo Campero il y a presque 40 ans. Depuis, des milliers de clients autour du monde se sont régalés avec nos délicieuses pièces de poulet marinées et pannées avec une recette spéciale à base d´herbes aux saveurs inimitables! Ainsi, nos ventes dépassent aujourd'hui les 300 millions d'euros par an, avec une moyenne de 75 millions de consommateurs satisfaits.
La compagnie opère a travers de 3 unités principales à Dallas, au Guatemala et à Madrid. Le succès de Pollo Campero en Espagne, où le groupe a une alliance avec l´un de principaux opérateurs du secteur (www.eatout.es) qui prévoit l´ouverture de 100 restaurants au cours des 7 prochaines années, a motivé la mise en place d´accords similaires avec des groupes aussi importants en Angleterre et en Italie. Pollo Campero y ouvrira ses premiers établissements pendant le dernier trimestre de 2010. L´expansion à travers l´Europe est gérée depuis notre bureau a Madrid par un staff de professionnels spécialisés du secteur et du marché européen. Pollo Campero souhaite renforcer sa présence en Europe et particulièrement en France qui constitue l´un des territoires les plus attractifs si l'on prend en compte les résultats de la concurrence et de la consommation de ce type de produits. Comme pour l'ensemble de nos opérations internationales, notre stratégie d´expansion s´appuie sur la recherche d´un partenaire avec l´expérience de la gestion nécessaire et une connaissance approfondie du marché local.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen Pollo Campero, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | |
Année de lancement en réseau | |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 320 implantations |
Durée de contrat | 5 à 10 ans |
Apport personnel | Contactez l'enseigne pour obtenir le cout pour ouvrir un restaurant Pollo Campero |
---|---|
Droit d'entrée | $ 40 000 |
Surface moyenne (en m²) | 120-180m2 |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant Pollo Campero : contactez le service recrutement franchisé. |
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.