Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Comptant quatre adresses à Strasbourg (dont l'établissement-pilote) et quatre en région parisienne, PUR etc. est un concept de restauration surfant sur la vague bio, et proposant aux clients des produits variés, de qualité, dont le point commun est d'être issus de l'agriculture locale. Chacun des points de vente propose également des services de livraison et de traiteur et le concept est également ouvert à un déploiement sous forme de food-truck, que ce soit en province ou en Ile de France. Un camion circule déjà [...] Lire plus
Foodtruck : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Impliqué dans le développement de son entreprise, le partenaire PUR etc. est doté d'une grande motivation et d'un véritable sens du service client. Il faut aussi avoir une appétancepour le secteur de la restauration et plus particulièrement pour les produits bio proposés par PUR etc. (cuisine de saison, démarche éco-responsable).
Une expérience dans la restaurationest souhaitable, même si des profils d'investisseurs peuvent également s'avérer intéressants.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
licence de marque | 15/02/2024
Comptant quatre adresses à Strasbourg (dont l'établissement-pilote) et quatre en région parisienne, PUR etc. est un concept de restauration surfant sur la vague bio, et proposant aux clients des produits variés, de qualité, dont le point commun est d'être issus de l'agriculture locale. Chacun des points de vente propose également des services de livraison et de traiteur et le concept est également ouvert à un déploiement sous forme de food-truck, que ce soit en province ou en Ile de France. Un camion circule déjà à Strasbourg et l'objectif de la marque est de constituer une véritable flotte, afin d'amener les menus et les spécialités de PUR etc. au plus près des consommateurs.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 400 000€ pour un restaurant en dur |
---|---|
Année de création | |
Année de lancement en réseau | |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau | 9 implantations |
Apport personnel | 80 000€ |
---|---|
Investissement global | 200 000€ |
Redevance | 5% du CA |
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine.
Apport 50 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.