Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Restaurant de moules frites, mais pas que...Spécialités de produits de la mer à la plancha mais aussi poulets, pièce de boeuf, grandes salades. Quand les moules auront des dents c'est aussi une ambiance marine avec sa décoration bord de mer et son équipe habillée en marinière! [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2024
Restaurant de moules frites, mais pas que...Spécialités de produits de la mer à la plancha mais aussi poulets, pièce de boeuf, grandes salades.
Quand les moules auront des dents c'est aussi une ambiance marine avec sa décoration bord de mer et son équipe habillée en marinière!
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 M€ |
---|---|
Année de création | |
Année de lancement en réseau | |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 1 implantation |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 2 |
Apport personnel | 150 000 euros |
---|---|
Droit d'entrée | 30 000 euros |
Surface moyenne (en m²) | 200 |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant Quand les moules auront des dents : contactez le service recrutement franchisé. |
Redevance | 4 % |
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine.
Apport 50 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.