Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Rocher des Pirates est un concept dédié aux familles et entièrement pensé autour de l’enfant. Son principe fondateur est la fusion entre un restaurant et un parc d’attraction. Lieu de convivialité et d’amusement, Rocher des Pirates est un remède à la morosité ambiante ! C'est un lieu totalement décalé où les clients perdent toute notion du temps et passent un moment inoubliable. Rocher des Pirates répond aux attentes des clients de la restauration à thème, qui ne cherchent [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Rocher des Pirates est un concept dédié aux familles et entièrement pensé autour de l’enfant.
Son principe fondateur est la fusion entre un restaurant et un parc d’attraction.
Lieu de convivialité et d’amusement, Rocher des Pirates est un remède à la morosité ambiante ! C'est un lieu totalement décalé où les clients perdent toute notion du temps et passent un moment inoubliable.
Rocher des Pirates répond aux attentes des clients de la restauration à thème, qui ne cherchent plus uniquement à vivre une expérience culinaire, mais également un dépaysement, une expérience, une aventure !
Ciblant en premier lieu les familles, ce concept de restauration à thème répond aux envies des parents et des enfants d’avoir un lieu où sortir en famille, pour passer un agréable moment et profiter d’une restauration de qualité.
Le succès de Rocher des Pirates repose sur :
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | + 2 000 000 € |
---|---|
Année de création | 2007 |
Année de lancement en réseau | 2009 |
Type de contrat | franchise |
Apport personnel | 200 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 50 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 1300m² |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant Rocher des Pirates : contactez le service recrutement franchisé. |
Redevance | 5% exploitation, 1% publicité, 1% spectacle |
Le pilote Rocher des Pirates a été inauguré en 2007.
6 ans de recherche et développement ont été nécessaires à la conception de ce projet.
Deux années d’exploitation ont permis de démontrer les performances du concept, avec des résultats financiers supérieurs aux prévisionnels, et des investissements rentabilisés dès la première année d’exploitation.
Le concept Rocher des Pirates a été pensé pour être développé en Franchise. Divers experts reconnus, agréés auprès de la Fédération Française de la Franchise (cabinet Franchise Management, Agence Design Day, Cabinet Cohen…) ont travaillé avec les créateurs du Rocher des Pirates pour monter le projet de Franchise.
Après une période de préparation, la première franchise a été créée à Toulouse. En l'espace de quelques mois, le Rocher des Pirates est devenu une référence dans la région, avec toujours des résultats financiers supérieurs aux prévisionnels.
Dorénavant notre ambition est d’évoluer à une vitesse raisonnable; les premiers franchisés qui nous rejoignent, représentent l’image de marque du Rocher des Pirates.
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine
Apport 50 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.