Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
The Salmon Shop est un restaurant créé il y a plus de 15 ans dont le succès commercial et financier ne s'est jamais démenti. Les nouveaux propriétaires ont la volonté de développer cette enseigne à travers un réseau de franchise. Ils sont par ailleurs propriétaires d'une autre enseigne sur Lyon également dont la deuxième unité verra le jour en septembre 2006. The Salmon Shop est un restaurant à thème monoproduit autour du saumon dans un décor de ferme nordique. Le saumon [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Professionnel de la restauration ou non
> DEVENEZ NOTRE PARTENAIRE ET REUSSISSEZ AVEC NOUS
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2024
The Salmon Shop est un restaurant créé il y a plus de 15 ans dont le succès commercial et financier ne s'est jamais démenti. Les nouveaux propriétaires ont la volonté de développer cette enseigne à travers un réseau de franchise.
Ils sont par ailleurs propriétaires d'une autre enseigne sur Lyon également dont la deuxième unité verra le jour en septembre 2006.
The Salmon Shop est un restaurant à thème monoproduit autour du saumon dans un décor de ferme nordique.
Le saumon est travaillé et fumé de façon artisanal à partir de poisson frais entier.
La décoration reproduit une ferme nordique.
La clientèle est professionnelle et familiale.
Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, midi et soir.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 000 000€ environ |
---|---|
Type de contrat | franchise |
Apport personnel | 30% |
---|---|
Droit d'entrée | 22 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 200 |
Investissement global | 300 000 € |
Redevance | 6%H.T. du C.A. H.T. annuel dont 1% pour la pub |
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine.
Apport 50 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.