Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Depuis 1993, la franchise Tommy's Diner ne cesse de progresser en France. Cette progression spéctaculaire pourrait d'ailleurs faire penser à celle de la franchise King Marcel Le concept de cette franchise, de revenir à l'ambiance des années 50 dans un décor acidulé, coloré, fait de néons, d'inox et de faïences, est transportant. Déguster au Tommy's Diner entre amis, ou en familles, des burgers, des salades, des spécialités Tex mex et des milkshakes tandis que les sons Rock'n roll des fifties [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Depuis 1993, la franchise Tommy's Diner ne cesse de progresser en France. Cette progression spéctaculaire pourrait d'ailleurs faire penser à celle de la franchise King Marcel Le concept de cette franchise, de revenir à l'ambiance des années 50 dans un décor acidulé, coloré, fait de néons, d'inox et de faïences, est transportant. Déguster au Tommy's Diner entre amis, ou en familles, des burgers, des salades, des spécialités Tex mex et des milkshakes tandis que les sons Rock'n roll des fifties emplissent le lieu, garantit un dépaysement à nul autre pareil. Cette enseigne a fait le choix de proposer des produits de grandes qualités nutritionnelles, à faibles teneurs en matières grasses, notamment pour la viande Française et les frites sélectionnées. Un choix propulsant l'enseigne Tommy's Diner devant ses concurrents de la restauration. L'enseigne ouvre 7j/7, de 11 h à 23 h, permettant aux clients de l'identifier comme un incontournable lieu de retrouvailles. La franchise Tommy's Diner est unique : ne la ratez pas !
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Type de contrat | franchise |
Apport personnel | 80 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 50 000 € |
Investissement global | NC |
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine
Apport 50 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.