Actualités de la franchise

Retrouvez 231 East Street sur Franchise Expo Paris

le

Le burger n’en finit pas de performer dans l’univers de la restauration commerciale, ce qui attise les appétits de nombreuses chaînes de franchise, à l’image de 231 East Street qui sera une nouvelle fois présent sur Franchise Expo Paris, du 19 au 22 mars 2017. Dans le marché du burger en forte progression, 231 East Street fait figure de pionnier, avec son positionnement « premium ». Clin d’oeil à la première adresse de la Factory d’Andy Warhol, la chaine de franchise a vu le jour fin 2011 grâce à Franck Rielm et Éric Senet, professionnels de la restauration à l’origine également des chaînes Flam’s et Nooï.

Montée en gamme et approvisionnement d’exception

Chaîne de franchise d’origine strasbourgeoise, 231 East Street défend une simplicité gustative centrée sur des produits frais de qualité et propose des Gourmet burgers authentiquement US. Pour sélectionner ses produits, l’enseigne s’entoure de véritables artisans du goût : Olivier Metzger, spécialiste des viandes d’exception, qui partage l’engagement de l’enseigne en faveur d’une alimentation plus responsable; Cyril Lorho, Fromager Affineur MOF, Jean Kircher Boulanger Fondateur de Pains et Tradition, et Elisabeth Biscarrat, lauréate de Masterchef 2011 qui développe en exclusivité des desserts «création».

Près d’une dizaine de franchises déjà programmées en 2017

En mars 2017, le réseau compte 23 restaurants partout en France, y compris à Paris et dans de grandes villes de province (Lyon, Bordeaux, Strasbourg). Neuf autres restaurants sont déjà signés, preuve que le concept séduit les candidats à la franchise. Les partenaires de 231 East Street bénéficient d’un accompagnement constant et spécifique tout au long de leur activité.

Burger : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 80 000 €

Franchise 231 East Street

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €