Actualités de la franchise

La franchise Au Fût et à mesure ouvre sa 22ème adresse à Nantes

Nouvelle inauguration à venir pour Au Fût et à mesure, qui va ouvrir le 24 mai prochain un établissement franchisé dans le centre-ville de Nantes, au 3 rue du Pré Nian, au cœur du quartier commerçant. Lancé en 2008 dans le Nord - terre de brasseurs – le premier bar Au Fût et à mesure a une ambition claire : lutter contre la disparition de la vie de comptoir en incitant les clients à aller les uns vers les autres, échanger, partager. Suite à cette nouvelle ouverture à Nantes, le réseau Au Fût et à mesure s’appuie désormais sur un parc de 22 établissements en France.

Passionné par les métiers de l’hôtellerie-restauration – qu’il a eu la chance de pratiquer pendant ses études à Paris, la Rochelle et Dubaï – Stanislas a toujours rêvé d’entreprendre. Après trois ans dans le commerce, il se lance dans l’aventure. « Ce que j’aimerai avec le Fût et à mesure, c’est créer un lieu convivial, avec de bonnes bières à prix raisonnable, où déguster des planches de produits du terroir, rencontrer des gens sympas, regarder un match ou profiter d’une soirée à thème. Je souhaite aussi valoriser ma région, en travaillant notamment avec des brasseurs et artisans locaux. » explique t’il.

Avec pour crédo « on est jamais mieux servis que par soi-même », Au Fût et à mesure s’est fixé depuis son lancement comme ambition de « révolutionner le concept de bar ». Sur chaque table est ainsi installée une pompe à bière, et dans la poche du client, une carte RFID lui permet de se servir seul, au grès de ses envies et de nouvelles rencontres.

Comment ouvrir une franchise Au Fût et à mesure ?
Demandez une documentation

Franchise Au Fût et à mesure
Apport
110 000 €
Ca 2ans
350 à 450k€

Droit d'entrée
20 k€

Ouvrir un Bar à thème

Voir la ficheRecevoir une doc

Pour ouvrir une franchise Au Fût et à mesure il faut un apport personnel de 110 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de Franchise bar et les franchises du secteur Hôtellerie Restauration.

Les dernières interviews Au Fût et à mesure

Les dernières actualités Au Fût et à mesure