Actualités de la franchise

Bagel Chef projette d’ouvrir ses 2 premières franchises à Saint-Denis et Nantes

Fort du succès de ses trois premiers points de vente, la jeune enseigne de restauration rapide Bagel Chef, spécialisée dans le bagel et le burger, souhaite donner un nouvel élan à son développement en France. Dans ce contexte, le réseau annonce la réalisation d’une levée de fonds de 700 000 euros auprès d’investisseurs privés et de son «board» historique.

Le réseau, qui commence les travaux de son quatrième point de vente en propre à Boulogne Billancourt, et prépare l’ouverture de ses deux premières franchises à Saint Denis et à Nantes, prévoit d’installer trois autres unités en propre et plusieurs autres en franchise d’ici à la fin de l’année 2015. Son objectif est d’implanter 45 restaurants en France d’ici à la fin 2017.

Le réseau de franchise Bagel Chef propose son savoir-faire à des entrepreneurs de tous horizons, ayant un apport de 60 000 à 80 000 €, sur des formats de 60 à 100 m2.

Comment ouvrir une franchise BCHEF ?
Demandez une documentation

Franchise BCHEF
Apport
70 000 €
Ca 2ans
200 k€ HT (centre vi
Droit d'entrée
21 k€

Bagels chauds, burgers,frites et salades maison

Voir la ficheRecevoir une doc

Intéressé par le secteur franchise bagel ?
Pour devenir franchisé BCHEF il faut un apport personnel de 70 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de franchise en restauration rapide et les franchises du secteur Hôtellerie Restauration.

Les dernières interviews BCHEF

Les dernières actualités BCHEF