Actualités de la franchise

Franchise restauration. Big Fernand soutient les éleveurs français

le

Voici un communiqué de presse de la chaîne de franchise Big Fernand. « Sans la qualité de la viande issue des élevages français, BIG FERNAND n’aurait pas rencontré le succès qui est le sien aujourd’hui et tient à le clamer. Depuis ses premiers balbutiements, Big Fernand a misé sur le 100% français pour l’approvisionnement de toutes ses viandes (boeuf, veau, agneau et poulet) et travaille d’arrache-pied et main dans la main avec des entreprises familiales afin de créer sa propre filière de qualité française :

 uniquement de la race à viande nourrie naturellement - pas de race laitière

  • une sélection drastique de la viande - notre boucher sélectionne directement les bêtes sur pieds au sein d’un terroir à proximité du lieu d'abattage
  • traçabilité complète de la viande - nous connaissons nos éleveurs
  • chaîne logistique réduite à l’essentiel - un seul intermédiaire entre nous et nos éleveurs
  • un hachage frais - nos steaks sont préparés dans chacun de nos restaurants juste avant le service

Nous n'allons pas vous dire de faussetés ou vous chantez la sérénade du terroir, faire de la qualité française n’est pas des plus aisés et à un coût. Mais la volonté des éleveurs est là et le coût est un sacrifice qui demande de croire en l’exigence grandissante du grand public pour des produits de bien meilleure qualité qu’ils sont prêts à payer plus cher. Nous y avons cru depuis le premier jour et nous en sommes aujourd’hui récompensés ».  

Burger : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise Big Fernand

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €