Actualités de la franchise

Bioburger va ouvrir sa première franchise à Paris

le

La franchise Bioburger a le vent en poupe depuis quelques mois. Si l’enseigne est restée très discrète depuis sa création en 2011, les co-fondateurs Louis Frack et Anthony Darré se disent aujourd’hui prêts à booster son développement en toute sérénité. En effet, soucieux de ne pas trahir l’ADN initial de leur projet, pas moins de 5 années auront été nécessaires pour structurer leur business model, parfaire leur process de production (45 clients servis au 1/4h dans leur restaurant pilote, 90 en prévision dans leur futur flagship à la Defense), et établir des partenariats solides avec des producteurs bio capables de les suivre sur des volumes plus importants. Fin 2016, l’enseigne a également pris soin de s’entourer de l’agence WOM pour piloter sa stratégie de communication digitale et doper sa notoriété, ainsi que du cabinet d’architecture et de design Naço pour concevoir l’identité visuelle et la scénographie de ses restaurants. Un nouvel élan stratégique jugé essentiel pour valoriser son positionnement et assurer durablement son déploiement en franchise.

La troisième adresse parisienne, et première franchise du réseau Bioburger, prévoit donc d’ouvrir ses portes au printemps 2017. Situé au numéro 45 de la rue des petits carreaux dans le 2ème arrondissement, le restaurant de 80m2 profitera d’une terrasse de 25 places pour l’arrivée des beaux jours. A la tête de sa direction, Romain André, 27 ans, actuel directeur d'exploitation de la chaine est déjà dans les starting blocks.

Cette nouvelle ouverture s’inscrit dans l’ambitieux développement de la marque qui prévoit d’ouvrir pas moins de deux franchises supplémentaires d’ici la fin de l’année, ainsi que deux nouveaux restaurants en propre dont l’inauguration d’un flagship à la Défense prévue en novembre 2017.

Bio : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Casino Shop
Casino Shop

LE MAGASIN à portée de main

Apport 75 000 €

Franchise Yves Thuriès - Chocolatier récoltant
Yves Thuriès - Chocolatier récoltant

Chocolatier-Récoltant

Apport 30 000 €

Franchise Bioburger

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €