Actualités de la franchise

Bistrot du Boucher recrute ses franchisés parmi les indépendants du secteur

le

Présent pour la première fois sur le salon Equip’Hotel, qui s’est déroulé du 6 au 10 novembre 2016 à la Porte de Versailles, Bistrot du Boucher a été racheté par le groupe de restauration La Boucherie. Avec le rachat de cette enseigne, début 2016, le Groupe La Boucherie (qui compte à ce jour 135 restaurants sous la marque éponyme) étend son offre sur l’univers de la viande de bœuf et élargit la possibilité d’ouvrir en franchise. Au portefeuille également du groupe de restauration d’orgine angevine : l’Assiette au Bœuf (2 établissements).

Près d’une vingtaine de Bistrot du Boucher à ce jour

A la différence d’une enseigne comme La Boucherie qui recherche ses candidats à la franchise en dehors du secteur de la restauration, Bistrot du Boucher privilégie sa recherche de candidats à la franchise parmi les pros du secteur. C’était d’ailleurs un axe fort de sa communication sur le salon Equip’Hotel. Bistrot du Boucher propose notamment à des restaurateurs indépendants de transformer leur établissement et d’adopter ainsi une nouvelle marque. « Les futurs établissements Bistrot du Boucher doivent disposer de 60 à 65 places assises au minimum. Le montant d’investissement à prévoir est de 100 000 euros environ dans le cadre d ‘un projet de rénovation. En cas de création pure, l’investissement se situe entre 150 000 et 200 000 euros », précise Jacky Barreteau, Directeur du développement franchise.

Sur l’ensemble de l’année 2017, la direction de l’enseigne aimerait bien ouvrir entre 5 et 6 nouveaux établissements Bistrot du Boucher. Dans le même temps, ce seront une quinzaine de nouvelles unités La Boucherie qui devraient leurs portes l’an prochain.

Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 180 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Apport 100 000 €

Franchise BISTROT DU BOUCHER

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 180 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €