Actualités de la franchise

La franchise Burger King ouvre son 100ème restaurant français à Antibes

le

Que de chemin parcouru par la chaîne de franchise de restauration rapide Burger King depuis son retour en France. Depuis 4 ans déjà, Burger King ravit les aficionados français du WHOPPER et ne compte pas s’arrêter en si bon chemin. L’enseigne préférée des Français en 2016 ouvrira ainsi son 100e établissement à Antibes, dans les Alpes-Maritimes. Ce nouveau restaurant accueillera officiellement les clients le jeudi 15 décembre dès 11h. Seconde chaîne du monde avec plus de 15 000 restaurants, Burger King fait de la France une de ses priorités géographiques d’implantation

Un maillage quasi national

Lille, Calais, Strasbourg, Reims, Marseille, Seclin, Toulouse, Montpellier, et tant d’autres à l’image du restaurant parisien de la gare Saint Lazare qui a fait un carton depuis son ouverture, l’enseigne a été très active au cours de cette période, en s’implantant dans 70 villes et en créant plus de 7000 nouveaux emplois. C’est là que tout a (re)commencé. Le 22 décembre, après 15 ans d’absence sur le territoire national, BURGER KING® traverse à nouveau l’Atlantique pour poser ses sacs à l’aéroport de Marseille-Marignane. La région PACA, berceau du burger en France ? On ne croit pas si bien dire ! « C’est également dans le département des Bouches-du-Rhône, à Aix-en-Provence, que Quick ouvrait son premier restaurant, cours Mirabeau, le 7 juillet 1980. Cette région représente tout un symbole pour les deux enseignes », commente Jérôme Tafani, Vice-Président et Directeur général de Burger King® France & Quick. Aujourd’hui, 1 BURGER KING® sur 10 est située en région PACA, et Quick y compte près d’une quarantaine de restaurants, principalement implantés dans les Bouches du Rhône et les Alpes-Maritimes.

La transformation des Quick en Burger King est en marche

Le groupe Bertrand a mis en place un plan de transformation sur 5 ans, initié en septembre, qui devrait à terme voir se transformer la majorité des restaurants Quick en Burger King. A ce jour, plusieurs restaurants ont déjà changé de bannière dans la région, notamment à Nice, Avignon ou encore Manosque, et les clients fidèles de la marque BK auront déjà pu remarquer les travaux en cours à Marseille (comme celui du Vieux Port), Toulon, et bien sûr Antibes. A ces transformations s’ajoutent bien sûr de nouvelles ouvertures de restaurants.

Burger : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 80 000 €

Franchise BURGER KING®

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €