Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
A la fois bar et restaurant, Casa Del Campo revisite l’une des traditions espagnoles les plus conviviales et vous plonge au cœur d’un univers chaleureux et festif. A toute heure de la journée, Casa Del Campo vous accueille avec le sourire dans un concept bar tapas moderne et dépaysant : du soleil tout près de chez vous ! Dans ce tapeo moderne et coloré, on se retrouve autour du comptoir, en salle ou en terrasse, pour déguster une bière « Cruzcampo » ou une sangria et picorer de délicieuses tapas à l’unité [...] Lire plus
Les franchises qui recrutent dans le même secteur :
Expérience réussie dans la restauration et/ou dans le management d'entreprise.
franchise | 15/02/2024
A la fois bar et restaurant, Casa Del Campo revisite l’une des traditions espagnoles les plus conviviales et vous plonge au cœur d’un univers chaleureux et festif. A toute heure de la journée, Casa Del Campo vous accueille avec le sourire dans un concept bar tapas moderne et dépaysant : du soleil tout près de chez vous !
Dans ce tapeo moderne et coloré, on se retrouve autour du comptoir, en salle ou en terrasse, pour déguster une bière « Cruzcampo » ou une sangria et picorer de délicieuses tapas à l’unité telle que : jambon Serrano, fromage Manchego, tortilla de patatas, chipirones ou chorizitos…
On s’y retrouve aussi pour savourer les meilleurs plats de la cuisine espagnoles (paella, fruits de mer, charcuterie…), découvrir les arômes d’un vin de la Rioja ou tout simplement partager de bons moments au son d’un concert latino car Casa Del Campo c’est aussi la fête le soir avec une ambiance très particulière : bar, musique et tapas, toujours bien entendu, à la mode hispanique : Plaisir et convivialité sont à déguster sans modération !
Depuis plus de deux ans, Casa Del Campo reprend son développement après les premiers établissements parisiens de République (2007), Montorgueil en 2009, Lafayette en 2010
Depuis ces premières ouvertures, Casa del campo à commencé à se développer en province, notamment avec des ouvertures à Lille et Marseille, Rouen, mais a aussi confirmé son implantation parisienne avec deux nouveaux restaurants, à Bercy Village et dans le Centre Commercial Créteil Soleil.
Casa Del Campo continuera son développement au cours de l’année 2012 à Paris et en province avec, à ce jour, des ouvertures prévues dans les villes de Bordeaux et Rennes.
CASA DEL CAMPO est un concept de bars à thème inspiré des bars à tapas espagnols. Les restaurants à thèmes proposent une restauration simple et qualitative dans une ambiance conviviale et qui convient à tous les budgets. A toute heure de la journée, les clients peuvent commander des tapas et des plats chauds accompagnés de boissons typiques (bières, sangria, vins espagnols...).
Le réseau Casa Del Campo a, de plus, signé un partenariat privilégié avec Heineken Entreprise concernant la commercialisation de l'univers de la bière
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 800 000 € |
---|---|
Année de création | |
Année de lancement en réseau | |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 7 implantations |
Durée de contrat | 9 ans |
Apport personnel | 100 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 30 000€ |
Surface moyenne (en m²) | 120-250 m² |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant Casa del Campo : contactez le service recrutement franchisé. |
Redevance | 4 % |
En février 2007, dans le cadre de son développement, le groupe FRERES BLANC se lance dans un nouveau concept en plein essor, « l’esprit tapas », avec le rachat à Heineken Entreprise (le groupe a signé un partenariat privilégié avec Heineken Entreprise concernant la commercialisation de la franchise et l'animation de l'univers de la bière tout au long de l'année) et Los Gatos de CASA DEL CAMPO, concept bar de 200 m2 situé au 22, rue de la Chaussée d’Antin (9e arrondissement de Paris), entre grands magasins, Madeleine et Opéra. Dans un esprit « bar de proximité nouvelle génération », le concept s’appuie sur une restauration simple, qualitative (sous la direction de Bernard Leprince, le chef des chefs du groupe Blanc, Meilleur Ouvrier de France), conviviale et multi budgets inspirée des bars à tapas espagnols. La volonté du groupe FRERES BLANC est de dupliquer CASA DEL CAMPO, sous franchise (60 %) et en propre (40 %), avec un objectif de 10 établissements d’ici la fin 2008 et de 30 à 50 établissements en l’espace de trois à cinq ans. «
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine.
Apport 50 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.