Actualités de la franchise

Franchise restauration. Exki joue la carte du Bio et du naturel

le
Lancé en 2001, EXKi est devenu le spécialiste de la restauration rapide de qualité. Les plats sont conçus par un grand chef amoureux des légumes, FRANK FOL. Le restaurant a rejoint l’association Euro Toques présidée par Paul Bocuse.
Fresh, l’industrie alimentaire, pour réduire les frais de production, allonge sans cesse les « dates limites de consommation » par la pasteurisation, la stérilisation, les « améliorants » et autres additifs. Tout le contraire d’EXKi, convaincu que les produits frais ont tout simplement plus de goût et sont meilleurs pour la santé !

Natural, les produits sont naturels, 20 % des ingrédients sont même labellisés BIO (dont 100% du pain, le lait, le yaourt, la quinoa, les lentilles vertes, les lentille corail, le boulgour, des tartelettes, la confiture, etc.), c’est-à-dire cultivés dans le respect de la nature, sans recourir ni aux engrais, ni aux
pesticides chimiques.
Ready, chez EXKi, tout peut être emporté ou dégusté sur place. EXKi s’inscrit dans une démarche de recherche active d’emballages respectueux de l’environnement.

Le réseau EXKi compte actuellement 43 restaurants en France, Belgique, Italie
et au Luxembourg.

Vous souhaitez devenir franchisé EXKi ?

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

Actualités