Actualités de la franchise

La franchise Fresh Burritos Prix du Public "Entrepreneur de l'année EY" en région Nord

le

Nouvelle récompense pour la jeune franchise de restauration rapide Fresh Burritos, qui a reçu le jeudi 5 octobre dernier le « Prix du Public EY de l’Entrepreneur de l’année » pour la région Nord.

Créé en 2011 par Timothée Tronet, le concept a vu le jour à Lille avant de s’ouvrir à la franchise. Proposant une cuisine rapide d’inspiration mexicaine, Fresh Burritos met les burritos, tacos et salades à sa carte dans l’ensemble de réseau.

5 ouvertures de restaurants en 3 mois

Dans le même ce temps, Fresh Burritos poursuit son développement, en réalisant simultanément des ouvertures de succursales et de restaurants franchisés. Fresh Burritos va ainsi compter deux établissements en propre de plus, suite aux implantations dans les centres commerciaux de Val d’Europe et de Carré Sénart. Mais l’enseigne continue également à ouvrir de nouvelles adresses en franchise. Le jeune réseau de restauration rapide projette ainsi 3 nouvelles créations en franchise dans les prochaines semaines, notamment dans le centre commercial V2 de Villeneuve d’Ascq, à Nantes (CC Atlantis) et à Metz (CC Muse), soit 5 inaugurations réalisées en l’espace de 3 mois.

Le réseau travaille déjà actuellement sur de nouveaux projets d'ouverture pour 2018. Il est ainsi en recherche active d'emplacements sur l'ensemble du territoire national.

Snacking : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Apport 100 000 €

Franchise Fresh Burritos

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €