Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Le concept Joosbayoo fait partie de la nouvelle vague de restauration rapide tendance avec au cœur du concept la préparation de recettes « minute et devant le client ». Nous proposons un large choix de produits à boire et à manger, mettant au premier plan la vitalité, la fraîcheur et le plaisir des bonnes choses ! Chez Joosbayoo, nous accueillons les clients tout au long de la journée dans un cadre étudié pour sa convivialité afin de leurs offrir un moment de détente et de plaisir seul ou à plusieurs [...] Lire plus
Bar à jus : devenez franchisé avec ce concept porteur
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Le franchisé Joosbayoo c'est :
- une personne avec un vrai sens de l'entreprenariat, voulant s'investir dans un projet moderne et captivant.
- une personne dynamique et commerçante (une expérience dans la restauration n'est pas obligatoire)
- une personne avec un sens de la gestion humaine forte, capable de manager et motiver son équipe.
Et aussi, un investisseur qui recherche une enseigne cadrée et innovante pour développer ses actifs sereinement grâce à une gestion sur-mesure et des outils adaptés.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2024
Le concept
Joosbayoo fait partie de la nouvelle vague de restauration rapide tendance avec au cœur du concept la préparation de recettes « minute et devant le client ».
Nous proposons un large choix de produits à boire et à manger, mettant au premier plan la vitalité, la fraîcheur et le plaisir des bonnes choses !
Chez Joosbayoo, nous accueillons les clients tout au long de la journée dans un cadre étudié pour sa convivialité afin de leurs offrir un moment de détente et de plaisir seul ou à plusieurs.
Notre concept est parfaitement adapté aux nouvelles attentes internationales et saines du consommateur citadin. Au menu : smoothie, milkshake, frozen yogurt, salade et sandwich avec une recherche permanente de fraicheur et de qualité dans les ingrédients !
Nous sommes un jeune réseau qui se veut le plus dynamique possible ! Cela se prouve par l’utilisation de carte fidélité électronique, écrans TV en point de vente, utilisation des réseaux sociaux… Nous sommes toujours à l’écoute de nos clients et de leurs désirs.
Aujourd’hui nous sommes présent en centre-commercial dans des formats kiosques et bientôt en boutique dans les centres villes et zones de forte affluence.
Grâce à sa très forte expérience de franchise (+ de 135 restaurants gérés partout en France, Belgique et Luxembourg), nous vous aidons quotidiennement à développer votre activité et à gérer votre exploitation le plus simplement et le plus efficacement possible.
Que ce soit par la logistique, le contrôle hygiène et qualité, la communication, et bien sûr par la maîtrise des coûts et de la rentabilité, nous permettons à nos franchisés de développer sereinement leurs activités avec des supports adaptés !
Joosbayoo c’est aussi un réseau jeune et dynamique, où les franchisés s’entraident et où la relation avec le franchiseur est collaborative et permanente (visite sur le point de vente régulière, formations proposées, échange sur les nouveaux produits...)
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 350 K€ |
---|---|
Année de création | |
Année de lancement en réseau | |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 8 implantations |
Durée de contrat | 9 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | nc |
Apport personnel | 80k€ |
---|---|
Droit d'entrée | 20K€ |
Surface moyenne (en m²) | 25 m² plus 10 m² de réserve |
Investissement global | 220/280K€ |
Redevance | 5% |
L'enseigne Joosbayoo est née en 2010, fruit du travail en collaboration de 3 professionnels de la restauration traditionnelle. Développé en région parisienne, Joosbayoo obtients la palme d'argent 2011 dans le cadre de l'Omnivore Food Festival.
Joosbayoo est intégré depuis juillet 2012 au groupe pain&saveur qui au travers de l'enseigne class'croute permet aujourd'hui à cette jeune pousse de pouvoir compter sur la solide expérience d'un franchiseur reconnu dans l'univers de la restauration rapide.
Un partenariat avec Autogrill est signé en septembre 2012 pour l'exploitation du concept en gares et aéroports.
Les premières franchises indépendantes voient le jour depuis la modélisation du concept mi 2012 (Nantes Atlantis nov 2012, Bordeaux Bègles en avril 2013, Nantes Paridis en Nov 2013, Villeneuve la Garenne en mai 2014, Lille en juin 2014) l'objectif de développement est National et International.
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.