Actualités de la franchise

Le franchiseur lyonnais King Marcel accélère le rythme

le

Spécialiste du « gourmet burger », King Marcel s’est déjà fait connaître à Lyon, une ville dont il est originaire, avant de se déployer en franchise en France, avec notamment de très belles unités implantées à Paris et Marseille.

L’actualité s’annonce chargée pour le jeune concept de restauration rapide. King Marcel table en effet sur l’inauguration de 4 nouveaux restaurants avant la fin de l’année 2017. A ceci s’ajoutera deux nouvelles unités qui devraient ouvrir leurs portes au cours du premier semestre 2018.

De nouveaux moyens pour des ambitions revues à la hausse

Grâce à la levée de fonds réalisée fin 2016, King Marcel a désormais les moyens financiers nécessaires pour donner un coup de booster à son développement. Déjà présent dans la capitale depuis 2015 avec un établissement franchisé, King Marcel va inaugurer début décembre 2017, un nouveau restaurant dans Paris intra-muros, cette fois-ci en propre. Implanté rue La Fayette, il s’agira d’un véritable flagship pour l’enseigne. Et cela ne serait qu’un début : « Nous sommes toujours en recherche active de locaux dans Paris intra-muros et en première couronne, pour des ouvertures de succursales ou avec des partenaires franchisés », précise Christophe San Miguel, co-fondateur de la marque.

Densifier le maillage à Lyon

King Marcel avait toujours manifesté son ambition d’assoir sa notoriété avec un maillage conséquent de la capitale des Gaules. Déjà à la tête de deux restaurants à ce jour, King Marcel va installer sa 3ème unité lyonnaise, rue de Chevreul (7ème arrondissement) avant la fin de l’année 2017. Et il ne compte pas s’arrêter en si bon chemin. Dès le début 2018, le réseau table ainsi sur la création de deux nouvelles succursales à Lyon, ce qui lui permettra de s’appuyer sur un parc de 5 succursales.

Mais l’enseigne affiche également des ambitions de développement à l’échelle nationale. Ce n’est donc pas un hasard si King Marcel exposera sur le salon Top Franchise (9-10 octobre) à Marseille et sur le Forum Franchise de Lyon (19 octobre).

Burger : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise BCHEF
BCHEF

Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 80 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise King Marcel

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €