Actualités de la franchise

Un nouveau franchisé aux commandes de La Mie Câline de Saint-Malo

le

Franck Diaz est le nouveau franchisé La Mie Câline qui a repris le 1er septembre dernier le point de vente de Saint-Malo. Lui et son équipe accueillent désormais tous les gourmands, tous les jours de 6h30 à 20h00.

La Mie Câline, proximité et ambiance chaleureuse avant tout

Franck Diaz a travaillé durant une douzaine d'années dans le secteur de l'agroalimentaire, suite à quoi, il a souhaité lancer son propre projet. Il a choisi la franchise voyant que le fait de pouvoir s'appuyer sur le savoir-faire marketing et la communication d'une enseigne est un gros avantage lorsqu'on veut devenir son propre patron.

« Au-delà du concept de franchise, La Mie Câline m’a séduit par son esprit de famille, rassurant, sa proximité avec tous les membres du réseau », explique le franchisé.

Tout a commencé pour Franck Diaz lorsqu'il a rencontré La Mie Câline au salon de la franchise. Après un premier projet d'ouverture de magasin dans le sud de la France, Franck Diaz s'est finalement installé en Bretagne. C'est sa rencontre avec l’équipe déjà en place, et qu'il a préféré conserver, qui a fini de le convaincre. « J’ai tout de suite ressenti cette proximité et cette ambiance chaleureuse typique de La Mie Câline, qui m’avait séduit lors de notre première rencontre », déclare Franck Diaz.

Ce point de vente situé en centre ville, tout près de l’Anse des Sablons propose à sa clientèle des produits chauds, des salades et des sandwichs, mais également pains, pâtisseries, produits traiteurs et glaces proposés par l’enseigne.

Vous souhaitez devenir franchisé La Mie Câline ?

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Actualités

Interviews