Actualités de la franchise

Franchise restauration. La Bretagne s’invite chez La Pataterie

le

 

A partir du 1er août 2012, la cuisine bretonne est mise à l’honneur dans les restaurants La Pataterie. La Chef Nathalie Beauvais, de l’établissement Le Jardin Gourmand à Lorient, propose une recette 100% Breizh.

Véritable passionnée de sa région, la Bretagne, et surnommée «La fée du Morbihan » par ses pairs, la Chef Nathalie Beauvais propose une recette signature originale, La Pom’ Bigouden. « Pour élaborer cette recette, nous avons mis l’accent sur des produits phares de ma région comme le lieu, la galette de blé noir ou encore le tartare d’algues que je travaille régulièrement dans mon restaurant. La Pom’ Bigouden met en saveurs les produits d’un terroir exceptionnel auquel je suis particulièrement attachée » confie la Chef.

C’est la deuxième fois qu’un Chef s’invite dans les cuisines de La Pataterie. En 2011, Christian Etchebest de l’établissement Le Troquet à Paris avait collaboré avec la chaîne de restauration en créant un plat typiquement basque.

Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

Apport 150 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !

Apport 100 000 €

Franchise La Pataterie

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €