Actualités de la franchise

Participez à l'nterview par Internet du Fournil des Provinces le 17 mars à 18.30

le

Le secteur de la boulangerie fait partie des valeurs sûres de ces 20 dernières années. Mais ce secteur a récemment connu de profondes mutations avec l'arrivée de 3 nouveaux types d'acteurs:

  1. les grandes surfaces alimentaires,
  2. les terminaux de cuisson,
  3. les nouveaux concepts de "grosses" boulangeries artisanales associant les qualités de la boulangerie traditionnelle et les méthodes marketing dynamiques de la grande distribution...

De ce fait, selon le cabinet d’étude Xerfi, les artisans traditionnels perdent progressivement leur part de marché.

A l’opposé, ceci ouvre des opportunités pour d’autres acteurs.

Ronan Perez fait partie de ceux qui ont saisi ces opportunités :

1er succursaliste du secteur en Bretagne,
un parcours sans faute: pas un seul échec en 20 ans !
des boulangeries qui font un chiffre d’affaires de 3 à 4 fois supérieur à celui des boulangeries classiques.

Mais la question que vous vous posez en tant que porteur de projet est :

« Est-ce que ces opportunités existent vraiment dans mon cas particulier ? »

Vous permettre de décrypter ce secteur, c’est le défi que se propose de relever Ronan Perez à l’occasion de l’interview qu’il donnera lors de la réunion en ligne interactive organisée par le cabinet FranProfits, expert en franchise sur le thème :

« Les clés de la réussite pour entreprendre en Boulangerie ».

A l’occasion de cette interview, les experts FranProfits questionneront Ronan Perez pour permettre aux porteurs de projet de recueillir librement ses secrets, issus de ses 20 années d’expérience dans la création de boulangeries performantes.

A l’occasion de cette interview, vous aurez les réponses aux questions telles que :

Comment savoir si votre zone de chalandise propice pour l’ouverture d’une boulangerie performante ?
Quels sont les secrets pour trouver les meilleurs emplacements pas chers ?
Quelles sont les vraies marges du secteur et combien espérer comme rémunération concrète ?

Informations pratiques :

Quand : Mardi 17 mars à 18h30
Où : De chez vous ou n'importe quel point d'accès internet
Combien ça coûte: Inscription libre gratuite pour les 100 premiers participants, au-delà : 200€/pers.
Une séance de questions/réponses est-elle prévue ? : Oui. Toutes les réponses, les plus claires et universelles possibles, quel que soit la façon dont vous souhaitez les exploiter ensuite.

Communiqué fourni par l'enseigne

Pizza : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza Mamamia
Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Apport 50 000 €

Franchise Le Fournil des Provinces

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Apport 95 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

Apport 100 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Apport 80 000 €

Franchise MAMATTE Boulangerie Café
MAMATTE Boulangerie Café

Apport 250 000 €

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Apport 30 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Apport 130 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Apport 100 000 €