Actualités de la franchise

Franchise restauration. Léon de Bruxelles voit son CA progresser de +4,3% en 2016

le

Dans le secteur de la restauration commerciale, Léon de Bruxelles a toujours occupé une place à part parmi les chaînes de franchise et autres réseaux succursalistes, avec un positionnement bien précis sur une niche de marché. Le groupe Léon de Bruxelles annonce un bilan positif pour 2016 avec un chiffre d’affaires de 129,7 millions d’euros et plus de 5,8 millions de clients. Parmi les éléments expliquant ce dynamisme sur un marché pourtant fortement impacté par les attentats, l’amorce d’un profond renouveau au sein de l’enseigne avec une nouvelle offre plus que jamais centrée sur la fraîcheur et la variété, un repositionnement de marque et le lancement d’une offre de Vente à Emporter.

Nouvelle signature lancée en 2016

Après avoir lancé la fameuse moules-frites en France il y a 25 ans, l’enseigne Léon de Bruxelles a repensé son offre en 2016 avec une carte modernisée centrée sur le travail des produits frais, une nouvelle signature « Léon de Bruxelles, la recette des bons moments », de nouveaux services comme la livraison à domicile et l’ouverture d’un nouveau concept urbain branché dans la capitale. Au cœur de ce repositionnement, la fraîcheur, le nouvel étendard de l’enseigne. Offrant depuis toujours des moules fraîches cuisinées à la commande et moins de 48h après avoir été pêchées, Léon de Bruxelles est ainsi devenue la 1ère chaîne de restauration à proposer une frite fraîche au bon goût authentique de pommes de terre françaises et belges. Autre évolution, une carte repensée avec l’intégration de spécialités incontournables comme le fish & frites frais, des poissons pêchés en pleine mer, une sélection de viandes ou des planches à partager.

Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !

Apport 100 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Apport 150 000 €

Franchise LEON

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €