Actualités de la franchise

Franchise Expo Paris accueillera PeGast pour la 7ème année consécutive

le

Chaîne de franchise de restauration rapide haut de gamme, PeGast sera présente pour la 7ème an­née consécutive sur le salon Franchise Expo Paris, qui se déroulera du 19 au 22 mars 2017, à la Porte de Versailles. Ce jeune concept, qui a rallié la Fédération française de la franchise (FFF) l’an dernier, expose pour rencontrer (stand P52) de futurs franchisés avec pour objectif de poursuivre son développement à Paris et en province. Ce salon sera également l’occasion pour PeGast d’annoncer une nouveauté avec le lan­cement d’un nouveau format de distribution actuellement en test.

Une nouvelle carte chez PeGast

Ces dernières semaines, PeGast a procédé à l’inauguration de cinq nouveaux établissements à Paris et en province. L’enseigne poursuit ainsi son développement avec l’ouverture de nouvelles adresses à Toulouse, Bordeaux, Bayonne, Paris et Fort de France et atteint les 32 établissements ouverts (dont 22 à Paris et 10 en province) tout en renforçant sa présence sur le territoire.

Le co-fondateur du concept Jean-Philippe Peillon, s’inspire de ces ouvertures pour garnir sa carte d’hiver de nouvelles recettes authentiques et gastronomiques. Au menu : salade bayonnaise, salade riz au poulet et chorizo ou le Cuisignon Bordelais, sandwich toasté au paleron de boeuf, carottes et sauce au vin rouge.

6 à 8 ouvertures de franchise en 2017

PeGast prévoit l’ouverture de 6 à 8 établissements supplémentaires au cours de l’année 2017 pour atteindre les 38 à 40 restaurants. Fondée en 2010, par Jean-Philippe Peillon, Chef depuis 35 ans et son frère Gilles, hôtelier et restaurateur depuis 40 ans, et rejoint par Oriane Peillon, Directrice Géné­rale, l’entreprise familiale est entrée en guerre contre l’expérience du crouton sec et de la salade vide. PeGast offre une alternative au traditionnel « jambon-beurre » avec des sandwichs et des salades qui proposent goût, qualité et authenticité, le tout cuisiné sur place quotidiennement.

Restauration rapide et fast-food : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.

Apport 160 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !

Apport 60 000 €

Franchise PeGast

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €