Actualités de la franchise

Retrouvez Phood sur le Forum franchise de Lyon

le

Première participation de la jeune franchise de restauration rapide Phood au Forum Franchise Franchise, qui se déroulera le jeudi 19 octobre 2017 à Lyon. Pour ce concept de cuisine vietnamienne né à Bordeaux il y a maintenant 6 ans, l’année 2017 marque le véritable lancement de l’enseigne en franchise. 2018 devrait notamment se traduire par l’inauguration d’un deuxième point de vente dans les premiers mois de l’année, avec une déclinaison du format d’origine à destination des centres commerciaux. Alors que le pilote est implanté depuis 6 ans sur une surface de 60 m² dans le centre-ville de Bordeaux, cette nouvelle version devrait s’installer sur une surface de près de 150 m². Pour rencontrer le fondateur du concept Benjamin Fetu, rendez-vous sur le Forum Franchise, stand C27.

A noter parmi les actualités du moment, le lancement d’un nouveau plat et un nouveau partenariat, avec l'équipe de hockey des boxers de Bordeaux. « Notre partenariat pour la course des 10km des Quais de Bordeaux sera déroulera le 11 Novembre pour la 2e année consécutive (course homologuée avec 5000 coureurs - édition spéciale 2017 pour Mécénat de restauration du Pont de Pierre de Bordeaux) », précise le fondateur du concept.

Les clients de Phood vont également pouvoir venir déguster la sauce citronnelle et curcuma sublimant les émincés de poulet et ses légumes croquants sautés au wok. Ce plat a été développé avec toute l'équipe du Phood où chacun a pu s'exprimer sur ses souvenirs de dégustation au Vietnam. « Ainsi, cette nouveauté est la combinaison des parfums traditionnels personnalisée pour refléter à merveille les valeurs de naturalité de Phood ».

Cuisine du monde : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise PHOOD

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €