Actualités de la franchise

PITAYA, nouvel adhérent de la Fédération française de la franchise

le

Nouvel adhérent de la Fédération française de la franchise (FFF), PITAYA met la cuisine thaïe à l’honneur depuis maintenant six ans. L’aventure de cette jeune franchise de restauration rapide PITAYA démarre en effet en 2010 lorsqu’un premier restaurant ouvre ses portes en plein centre de Bordeaux, « avec pour ambition de faire découvrir et partager toutes les saveurs de la cuisine de Bangkok ». Jouant la carte de la « street food », ses recettes thaïlandaises sont dès lors adaptées aux goûts et aux modes de consommation contemporains. Les restaurants PITAYA, situés en centre-ville, constituent une véritable immersion dans la culture thaïlandaise, décor moderne, chic et urbain, cuisine au wok sous les yeux des clients, explosion de saveurs et couleurs dans l’assiette.

Dans sa volonté de répondre aux attentes actuelles des clients urbains, PITAYA reprends les codes de la restauration rapide tels que le service optimisé, la vente à emporter et la livraison. La franchise met l’accent sur la fraîcheur et la qualité des produits. Innovation, qualité et gourmandise pour une variété de repas équilibrés et adaptés à tous. Une enseigne dans l’air du temps dont le concept a été récompensé par le trophée de la « Révélation de la franchise 2016 », un prix dont l’Observatoire de la franchise est membre du jury et partenaire média.

Actuellement en pleine phase de déploiement, PITAYA compte déjà 5 établissements à Bordeaux, trois autres à Tours, Levallois et Montpellier et ambitionne de rayonner dans toute la France. 6 autres restaurants sont en cours d’ouverture dans les grandes villes françaises et des projets à l’étranger verront rapidement le jour. Nous sommes fiers de la confiance accordée par la FFF et d’avoir démontré la cohérence de notre concept en devenant lauréat des Révélations de la franchise 2016. Cette adhésion constitue pour nous la garantie de développer notre réseau dans des conditions optimales. Nous grandissons et ce nombre doublera rapidement avec des ouvertures prochaines à Toulouse, Bayonne, Nice, Lyon… », précise Régis Halbert, Directeur général adjoint.

Cuisine du monde : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique

Apport 100 000 €

Franchise PITAYA

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise LUNICCO
LUNICCO

Apport 75 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Ôcargo developpement
Ôcargo developpement

Apport 160 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Subway®
Subway®

Apport 80 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €