Actualités de la franchise
La franchise en restauration rapide – focus sur la Pizza
le
Toute l'actu franchise 1 fois par semaine. Inscrivez-vous à notre newsletter
Avec un nombre total de 14 400 points de vente dédiés à la vente de pizzas, la France est considérée par certains observateurs comme étant le 2e marché mondial de la consommation. Dans ce contexte, les chaînes de franchise ont une très belle carte à jouer, pour conquérir des parts de marché un peu partout dans l’Hexagone. Le marché global de la pizza représente 5,479 milliers d’euros de chiffre d’affaires et 241 000 tonnes en volumes pour la grande distribution, la restauration commerciale et la restauration automatique. La France est le 2e consommateur mondial de pizza avec 8kg de pizza consommés par an et par habitant (13kg pour les Etats-Unis, 5kg en Italie et 4 kg en Allemagne).
Plusieurs acteurs de la livraison et de la vente à emporter viendront sur le Sandwich & Snack Show détailler leurs projets d’expansion le jeudi 3 mars à 13h45 sur l’espace Conférences :
- Franck Guégan, Président Directeur Général, Pizza Sprint
- Mélanie Farcot-Gigon, Présidente, Domino’s Pizza France
- Nicolas Samson, Responsable Développement Franchise, Del Arte
- Bernard Boutboul, Directeur Général, Gira Conseil
Cette table ronde sera animée par L’Observatoire de la Franchise.
Plusieurs acteurs de la livraison et de la vente à emporter viendront sur le Sandwich & Snack Show détailler leurs projets d’expansion le jeudi 3 mars à 13h45 sur l’espace Conférences :
- Franck Guégan, Président Directeur Général, Pizza Sprint
- Mélanie Farcot-Gigon, Présidente, Domino’s Pizza France
- Nicolas Samson, Responsable Développement Franchise, Del Arte
- Bernard Boutboul, Directeur Général, Gira Conseil
Cette table ronde sera animée par L’Observatoire de la Franchise.