Actualités de la franchise

La franchise Promocash innove à Annecy avec un nouveau magasin digitalisé

le

Le 15 juin prochain, Promocash, l’enseigne du groupe Carrefour, créée en 1965, spécialiste de la distribution en gros et en libre-service de produits et services pour les professionnels de la restauration et de l’alimentation, va ouvrir son 140ème magasin. Jean-Marie Chollet, expert de la distribution au service des professionnels des métiers de bouche depuis plus de 25 ans, en aura la gestion.

L’interaction et le digital au cœur du parcours client

Ce nouveau format de magasin, plus compact, est dédié à la restauration.
L’accent y est mis sur le frais (40% des 1400 m² du magasin). Après les « offres du moment » et « l’espace nouveautés », le parcours client totalement réinventé, débouche sur les produits frais pour s’achever sur la cave à vins.
Le client fait l’expérience du digital dans tous les rayons : écrans pour le guider, étiquettes prix électroniques et bornes interactives. Et c’est munie de tablettes que l’équipe conseille les clients.

Une multitude de produits et de services pour aider les restaurateurs au quotidien

Les produits du terroir sont particulièrement mis en avant : viandes de bœuf de races Savoie, poissons de lac… mais également vins, charcuteries et fromages de Savoie. Une cave à huiles, des produits bio, mille et une épices et des produits d’exception complètent le menu.

Sur le site Internet du magasin, les restaurateurs peuvent élaborer menus et achats et récupérer leur commande au drive ou se faire livrer. Un nouvel outil du site leur offre la possibilité de concevoir leur carte des vins selon les menus et les plats. Le magasin s’occupe aussi de louer du matériel et des camions frigorifiques, collecter les Titres Restaurant, récupérer les huiles alimentaires usagées… Et le programme « Club Promocash » continue de récompenser la fidélité des clients.

Coordonnées : 4 rue des Frères Lumière 74600 Seynod.

Vous souhaitez devenir franchisé Promocash ?

Franchise Promocash
Promocash

Le marché de proximité des pros de la restauration

Apport 7 500 €

Actualités

Interviews