Actualités de la franchise

Franchise restauration. Deux nouveaux actionnaires entrent au capital de la Boucherie

le

Fort de sa croissance, Le Groupe de restauration commerciale La Boucherie accueille UI Gestion et BNB Paribas comme actionnaires minoritaires, aux côtés de Nexicap Partners, actionnaire depuis 2008. Morgalex (structure réunissant Monsieur Bertrand Baudaire, actuel Président du Groupe et l’équipe de management dont Monsieur Christophe Mauxion, Directeur Général) reste cependant l’actionnaire majoritaire du Groupe. Ces nouveaux actionnaires vont donc accompagner le Groupe La Boucherie pour son développement, déjà bien entamé.

Trois franchises complémentaires sur le secteur de la restauration

En effet, suite à l’acquisition des chaines de franchise Assiette au Bœuf et de Bistrot du Boucher en 2016, le Groupe La Boucherie – qui est adhérent de la Fédération française de la franchise - compte à ce jour près de 160 restaurants en activité dans l’Hexagone mais aussi à l’étranger. Ce groupe enregistre un fort développement dû en partie à la stratégie orientée vers la franchise et soutenu par les éléments clés du concept. N’oublions que la société dispose de Cavia’r, l’atelier de découpe et d’affinage des viandes (d’origine 100% européenne). Avec Distribouch, La Boucherie dispose d’une centrale d’achats et d’approvisionnement, intégrant un site de stockage des denrées non périssables. La formation est également un élément essentiel. C’est notamment le cas grâce à Edibouch, l’école de formation des franchisés et des salariés (en partenariat avec un organisme spécialisé).

Le groupe de restaration sera une nouvelle fois présent sur le salon Franchise Expo Paris, qui se déroule du 19 au 22 mars à la Porte de Versailles, pour trouver les candidats à la franchise qui pourront l’accompagner dans le déploiement de ses trois marques en France.

Bio : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise monop'
monop'

Devenez franchisé au cœur des villes !

Apport 150 000 €

Franchise Yves Thuriès - Chocolatier récoltant
Yves Thuriès - Chocolatier récoltant

Chocolatier-Récoltant

Apport 30 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €