Actualités de la franchise

Huit ouvertures effectuées depuis le début de l'année pour la franchise La Boucherie

le

La Boucherie a assuré huit nouvelles inaugurations depuis le début de l'année. Le réseau de restaurants destinés aux amateurs de bonne viande ambitionne d'ouvrir une vingtaine de restaurants d'ici la fin de l'année pour atteindre le cap des 200 points de vente à fin 2018.

Sept ouvertures en France et une à l'international

Les huit nouveaux restaurants ont été ouverts sous différentes enseignes du groupe La Boucherie comme suit:

  • Six nouvelles unités sous enseigne La Boucherie implantées à Saint Witz, Gujan-Mestras, Limoges, Sophia Antipolis, Villepinte et Reims.
  • Deux nouveaux restaurants Bistrot du Boucher situés au Mans et à Talange

Les restaurants La Boucherie comptent 137 unités en France et à l'international, les restaurants Bistrot du Boucher sont désormais au nombre de 18 alors que Assiette au Bœuf compte à ce jour trois restaurants.

Dans le détail, le groupe La Boucherie a inauguré:

  • Le 8 février un restaurant La Boucherie à Saint Witz au coeur d'une zone hôtelière, géré par François Hu
  • Le 22 mars à Gujan-Mestras en pleine zone d'activité sous la direction de Pascal Gil. Une ouverture qui a permis d'embaucher 16 personnes en CDI
  • Le 31 mai à Limoges en centre-ville sous les ordres de Nathalie Grand-Morin
  • Le 7 juin à Talange. Ce restaurant propose trois espaces distincts et est géré par Madame Rossillon
  • Le 21 juin à Sophia Antipolis. Intégré au sein d'un hôtel, le restaurant est géré par Frédéric Johensans
  • Le 27 juin à Abidjan dans le food-court du centre commercial PlaYce Marcory
  • Le 5 juillet à Villepinte au sein d'un complexe hôtelier. L'établissement est géré par Frédéric Johensans
  • Le 12 juillet à Reims au centre commercial « Reims Village » sous les commandes de Gérald Laviron

Bio : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Casino Shop
Casino Shop

LE MAGASIN à portée de main

Apport 75 000 €

Franchise Vival
Vival

L'ENSEIGNE RURALE par excellence

Apport 20 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €