Actualités de la franchise

La Boucherie révolutionne la côte de bœuf

le

Du 5 au 25 juin, la côte de bœuf sera à l’honneur dans tous les restaurants de la franchise La Boucherie. Ce tendre morceau très prisé fera l’objet d’une offre spéciale dans tous les points de vente du réseau.

Grâce au savoir-faire des chefs La Boucherie, la côte de bœuf sera grillée à l’extérieur et fondante à l’intérieur pour le plus grand plaisir des fans de l’enseigne. Ces derniers pourront apprécier la saveur persillée de cette pièce de viande cuite à la perfection, et combler ainsi leur appétit en matière de viande de qualité.

De plus, les restaurants La Boucherie proposent une large gamme d’accompagnements qui se marient à merveille avec la pièce maitresse qu’est la côte de bœuf.

Ainsi, les clients auront la possibilité d’accompagner leur viande avec des tagliatelles, un duo de haricots verts, des haricots au beurre et des frites à volonté. Les plats seront agrémentés de diverses sauces telles que la sauce béarnaise ou la sauce Boucherie, spécialité de l’enseigne.

Pour les boissons, les fans de La Boucherie pourront choisir plusieurs variétés de vins, spécialement choisis et proposés sur la carte du restaurant par le président du groupe, Bertrand Baudaire.

Spécialiste des cépages français, il a établit une carte composés de vins de qualité, triés sur le volet. Ainsi, les clients accompagneront leurs généreux morceaux de bœuf de vins aux arômes raffinés issus du Domaine d’Oriane de Floris ou de la Tour des Gendres.

En faisant du bœuf son cœur de métier, la franchise La Boucherie a su séduire une vaste clientèle qui recherche les morceaux de viande les plus nobles et les plus gouteux.

Bio : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Yves Thuriès - Chocolatier récoltant
Yves Thuriès - Chocolatier récoltant

Chocolatier-Récoltant

Apport 30 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 180 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €