Actualités de la franchise

Les restaurants La Boucherie soignent leur clientèle familiale en juillet

le

Concept de restaurant grill, la chaîne de franchise La Boucherie touche tous les types de clientèles et en particulier celle des familles avec enfants.  Depuis le 9 juillet et jusqu’au 31 juillet, les restaurants de la chaîne La Boucherie (succursales, franchises) accordent une attention toute spécifique aux enfants. Cela se traduit  notamment par des menus offerts, des équipements adaptés et une mini BD Boule & Bill offerte*.  

Deux menus spécifiques en juillet

Au cours de cette période, les établissements mettent en place deux offres de repas, adaptés à leurs envies et à leur faim. C’est le cas avec le « Menu Boucher », destiné aux moins de 8 ans, qui est un plat composé de nuggets de poulet ou d’un steak haché tendre et fondant, accompagnés de frites, d’haricots verts ou de churros de pommes de terre. Autre menu lancé  à cette occasion : « le menu boucher junior ».  Réservé aux enfants de moins de 12 ans,  ils ont le choix entre la brochette de bœuf ou le casse-croûte du Maquignon Junior.

Pour finir sur une note sucrée, La Boucherie propose avec ces deux menus un yaourt à boire, un p’tit pomme, ou une glace. A noter que ces menus sont offerts pendant les vacances pour l’achat d’un menu adulte ou un repas de minimum 14 euros.

Chaque restaurant de l’enseigne La Boucherie labellisé « La Boucherie Kids » leur garantit un accueil irréprochable. Facile d’accès pour les poussettes, chauffe-biberon, tables à langer, chaises hautes et rehausseurs, des services complets pour que parents et enfants puissent profiter ensemble d’un moment convivial signé La Boucherie.

Depuis le début de l’année 2016, La Boucherie  compte 8 nouveaux restaurants, pour un total de 137 enseignes (126 en France métropolitaine, 11 dans les Dom-Tom et à l’International). 

Bio : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Apport 80 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €