Actualités de la franchise

Très bon début d’année pour la franchise La Boucherie

le

Depuis le début de l'année  2016, la chaîne de franchise spécialiste de la viande La Boucherie a démontré son dynamisme et a procédé à l’ouverture de 8 nouveaux restaurants, ce qui lui permet aujourd’hui de s’appuyer un parc de 133 établissements : 122 implantés en France métropolitaine, 11 dans les Dom Tom et à l’international. A noter que les mois de mai et juin ont été particulièrement avec 4 ouvertures de restaurants réalisées en France.

En mai dernier, La Boucherie a inauguré deux nouveaux restaurants. L’enseigne a notamment ouvert une deuxième unité dans l’agglomération de Cholet. La Boucherie compte depuis le 15 mai dernier une nouvelle enseigne choletaise (Cholet Sud). Ce restaurant est situé à côté de l’hôtel Ibis et en face de l’hôpital

Le restaurant La Boucherie de Saint-Lô a pour sa part ouvert ses portes le 18 mai dernier,  dans la zone très fréquentée de la Chevalerie, qui compte de nombreux bureaux, des enseignes dynamiques et un centre aquatique. L’ouverture du restaurant La Boucherie de Saint-Lô a permis l’embauche de 14 personnes en CDI. « Je travaille aux côtés de La Boucherie depuis 12 ans, à Bayeux à 30 kms de Saint-Lô. L’opportunité d’ouvrir une enseigne à Saint-Lô était pour moi une évidence », précise Guillaume Sevestre le franchisé.

En juin, c’est près de Caen et à Bayonne que la chaîne a ouvert deux nouveaux  établissements franchisés. Le 1er juin, La Boucherie s’est ainsi implantée à Saint-Contest, près de Caen, au cœur du pôle hôtelier et tertiaire, à proximité du mémorial de Caen.  L’ouverture cet établissement a permis la création de 30 emplois en CDI à temps complet.  Ce même 1er juin, La Boucherie a aussi inauguré un autre établissement, à l’autre bout du territoire, à Bayonne, dans la ZAC Saint-Frédéric. Ce restaurant, qui est situé à côté de l’Intermarché et derrière Ikea à la sortie de l’autoroute, dispose de 145 places assises et d’une terrasse de 60 places.

Bio : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise La Vie Claire
La Vie Claire

Distribution d’alimentation biologique

Apport 75 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €