Actualités de la franchise

La franchise Roadside va ouvrir son 3ème restaurant à Brest en février prochain

le

Concept de restauration rapide positionné sur le segment du gourmet burger, Roadside a ouvert son premier établissement à Rennes en mai 2014, à l’initiative de Luc Laurent. Son lancement en franchise remonte à début 2016 et s’est traduit par l’ouverture d’un premier point de vente franchisé à Nantes en mai 2016. Depuis son lancement, le fondateur de la marque avait manifesté l'envie de concentrer le déploiement de son réseau dans le Grand Ouest, « afin de densifier les implantations de Roadside et de faciliter l’animation du réseau dans un premier temps ». Roadside avait notamment pris la décision sur le salon JRCE de Rennes, en octobre dernier, confortant ainsi sa stratégie d’un développement à l’échelle régionale.

Après la franchise de Nantes, ouverture en propre à Brest

Implanté dans le centre-ville de Brest (place de la Liberté), ce nouvel établissement Roadside va s’implanter sur une surface de 300 m², avec deux niveaux et disposera d’une centaine de places assises. Exploité en propre, ce restaurant est actuellement en pleine période de travaux. Si tout se passe comme prévu, il devrait ouvrir ses portes en février 2017.

Même s’il est plus grand que le restaurant pilote de Rennes (qui va réaliser un chiffre d’affaires supérieur à 1 M€), la future unité de Brest reprendra les codes couleur et l’agencement du point de vente d’origine. « L’espace coffee shop sera un peu plus étendu et permettra à nos clients d’encore mieux identifier cette offre complémentaire à notre gamme de burgers et hot dogs », considère Luc Laurent.

Troisième unité donc pour cette jeune franchise de "gourmet burger" qui ne compte pas s’arrêter en si bon chemin. D’après nos informations, Roadside étudierait déjà d'ailleurs d’autres terrains d’implantation dans le Grand Ouest ! Affaire à suivre.

Burger : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise Roadside

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €