Actualités de la franchise
Franchise Restauration. Dominique Olivier lance Roule Galette
le
Toute l'actu franchise 1 fois par semaine. Inscrivez-vous à notre newsletter
Créé par Dominique Olivier, fondateur de la franchise de bronzage Point Soleil, Roule Galette se veut le "Mc Donald's du 21ème siècle. Concept de restauration rapide autour de la vente sur place et à emporter de galettes de sarrasin et de crêpes de froment, Roule Galette a ouvert son restaurant pilote franchisé à Paris, dans le 13ème arrondissement.
Les galettes et crêpes proposées par Roule Galette sont équilibrées en taille et en épaisseur et se présentent roulées ou pliées pour une consommation sur place ou à emporter. Afin de garantir un niveau de fraîcheur optimum, elles sont préparées de façon automatisée juste avant le service puis garnies à la commande avec des ingrédients frais. Le tout dans le pur respect de la chaîne du froid et de l’hygiène alimentaire.
L'ambition des dirigeants est de développer rapidement l'enseigne en France - une vingtaine de restaurants franchisés sont prévus d'ici fin 2011 -, avant d'exporter son concept à l'international.
Les galettes et crêpes proposées par Roule Galette sont équilibrées en taille et en épaisseur et se présentent roulées ou pliées pour une consommation sur place ou à emporter. Afin de garantir un niveau de fraîcheur optimum, elles sont préparées de façon automatisée juste avant le service puis garnies à la commande avec des ingrédients frais. Le tout dans le pur respect de la chaîne du froid et de l’hygiène alimentaire.
L'ambition des dirigeants est de développer rapidement l'enseigne en France - une vingtaine de restaurants franchisés sont prévus d'ici fin 2011 -, avant d'exporter son concept à l'international.