Actualités de la franchise
Franchise Roule Galette. Jean-Patrick Loison nommé Directeur d'Exploitation
le
Toute l'actu franchise 1 fois par semaine. Inscrivez-vous à notre newsletter
Lancée en 2009 par Dominique Olivier, la franchise Roule Galette est le premier réseau de fast-food de crêpes qui se développe en franchise. L'enseigne propose des menus équilibrés à consommer sur place ou à emporter. Il répond ainsi aux attentes du consommateur moderne souhaitant se restaurer rapidement, tout en offrant une réelle alternative à la restauration rapide à base de viande, sandwich ou pizza.
Première Fast crêperie en France, Roule Galette a choisi Jean-Patrick Loison pour assurer le développement de l'offre produits et la gestion de l'exploitation des restaurants.
Jean-Patrick Loison vient d'être nommé Directeur d'Exploitation des restaurants Roule Galette.
Titulaire d'un BTS Hôtellerie Restauration option Marketing et Management et d'un MBA Hospitality Management de l’Ecole de Saivgnac, à 25 ans il possède déjà une expérience importante dans la gestion des points de vente et des équipes. Avant de rejoindre Roule Galette, il a dirigé pendant deux années plusieurs restaurants dans le domaine de la restauration rapide.
Première Fast crêperie en France, Roule Galette a choisi Jean-Patrick Loison pour assurer le développement de l'offre produits et la gestion de l'exploitation des restaurants.
Jean-Patrick Loison vient d'être nommé Directeur d'Exploitation des restaurants Roule Galette.
Titulaire d'un BTS Hôtellerie Restauration option Marketing et Management et d'un MBA Hospitality Management de l’Ecole de Saivgnac, à 25 ans il possède déjà une expérience importante dans la gestion des points de vente et des équipes. Avant de rejoindre Roule Galette, il a dirigé pendant deux années plusieurs restaurants dans le domaine de la restauration rapide.